快速注册|找回帐号|登录帮助

5855| 29

我—1个中年男同性恋的心路历程

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我14岁进入中专,情感萌动到情感定位。最终明白自己是个同性恋。可能加上专业和单位的无趣。几度使我产生厌世情绪。也做出了从单位不知而别,离家出走寻求解脱的举动。在我精疲力尽将要解脱的时候。突然,红尘中的一切,黄昏的广播声音,人的嘈杂声等等,又深深迷恋了我。好像明白生命不单为爱欲,工作而活。好像还有其他很多,又想不起说不出。

后来,我换了工作环境。在离家近的一个镇上上班。也在情愿与不情愿之中选择了结婚。甚至在结婚的前一天,我对新娘写出了弃婚和自己有病的心声。没有回应。我最终无可无不可结了婚。

婚后,我尽了点肉欲,但无爱欲。对家也尽职尽责。但内心的苦处和寂寞无法排解。只有变态的意淫和手淫使我有瞬间的满足。我曾对母亲,姐姐,老婆诉过。她们只是劝慰,但无济于事。

后来,我有了一个可爱的儿子,世间的牵绊和责任更大。

我常常思考如何度过一生?我有足够的钱,我一定做变性手术。但无资本,社会的无形压力也太大。我绝望了。我的一生注定痛苦一世。

感谢佛,给了我平静心。我以前不信佛。单位上有位女同事因缘得法。她说起人生的苦。我思量,既无法解除痛苦,友何不相信前世因果,默魔接受这一切。我前世也许是淫荡之人,害了很多人,所以这世报应。这样一想,反倒平静许多。

有两件事,使我对佛有点相信。一件事,我在睡梦中,与同性极尽缠绵,之后,还欲罢不能,向另一边几位健男匍匐过去求淫。突然,半空中嗨了重重的一声。把我惊醒。醒来一头冷汗。隐隐明白自己与淫魔共乐,如无吆喝,会入万劫不复境地。这难道不是佛在救我。

第二件事,也在睡梦中,我强拥吻一男子。这吻的甜蜜,我至今记忆犹新,真实得入了心扉。突然,这男子不见了,只剩下一张巨大嘴巴覆在我嘴上。我吓得赶紧用手打掉。霎时,乌云大作,狂风猛刮。真如恐怖片一样。我恐惧之下,记起念观音菩萨圣号。(以前作噩梦念佛号心里会不害怕)。许久,狂风,乌云依旧。我以为这次佛号不灵了。但执意坚持。刹时,梦境中显现两尊佛祖。刹时,云收风止,佛祖隐身。梦境一处显现出湛蓝的天空。天空下一对熟人的谈话历历在耳。

我还不是一个真实的信徒。我戒不了荤,戒不了贪欲。但佛给了我平静心。使我在求不来的的情况下,也平静接受,虽无所谓的幸福,也无痛楚。算是坦然吧!

我现在心很平静。相信缘分。有谁跟我有缘,我也渴望真诚同志情。

[ 2楼 ]
“留人间多少爱,迎浮世百千变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。” 心中有一种无法说出的同感,苦于表达能力有限,只有引用以上词句聊表一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
留人间多少爱,迎浮世百千变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。” 心中有一种无法说出的同感,苦于表达能力有限,只有引用以上词句聊表一

QQ

[ 4楼 ]
这么神啊!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
文章写的非常好,我一字不差的全部看完了!楼主的写作风格跟胡伯有几分相似,我很喜欢,支持你!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
祝你早日遇到你的缘.

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
兩個人能在一起并完全靠緣分,還得靠自己去努力追尋....如果你能把他追到那說明了你的努力沒有白費..就是失敗 同樣還有機會,這個世界不止他一個人...過不了自己想要的人生.談何幸福?

我們是很普通很普通的人,不是聖人,該有的慾望就要有!努力去追吧 總有人是你想要的結果!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 8楼 ]
信佛,我觉得可笑。

[ 9楼 ]
留人间多少爱,迎浮世百千变,和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。” 对不起也只好引用别人的话语了, 心中有一种无法说出的同感,苦于表达能力有限,只有引用以上词句聊表。

老妖精

[ 10楼 ]
回帖類似做人....質量!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 11楼 ]
呵呵我遇到的中年很有几个也和你差不多呵呵结了婚学了佛!

QQ

[ 12楼 ]
有信仰很好,真的,刚才看一篇文章上说:scientific evidence indicates that those with trusting hearts will live longer, healthier(就是说:科学证据表明那些有信仰的人将会获得更长,更健康。)
每临大事,必有静气

QQ

[ 13楼 ]
我相信楼主复杂的心情和经历!

信佛是对生活有了更深一层的认识。而同性恋好像是与生俱来的。

我记得我很小的时候就是喜欢男的我也困惑啊!

[ 14楼 ]
呵呵,禁欲的结果,很痛苦。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 20:30发布于 10-31 20:30 较早前
我感谢圈中朋友的回复。知心很多,所以我现在不寂寞,真的戒了手淫。可能心的倾吐和放松。还有佛的加持吧。我不禁欲,以前手淫特别厉害。20多年历史,一天最少一次。只希望找有缘人,倾吐我的心声,分享他的痛苦。

[ 16楼 ]
故事写的蛮不错的,顶