快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 8

[心情随笔] 回首,你已不在

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
[size=4]当遇见你的时刻起,我就知道我要下一场特殊的赌注.我用我的生命为代价,用时间为筹码来迎接你的温情我没有信心,我时刻走在悬崖之边,随时可以接受"输"的惩罚。

在这个圈子里,就这样无情,谁付出的多一些,谁就输了,输碎了感情,输碎了恋情,输碎了信心,甚至输碎了,爱情。

十年就是一个很卡的时间,

[ 2楼 ]
人生最远的距离不是生死,而是我在你面前,你却不知道我爱你

[ 3楼 ]
男人都会有那么一段刻骨铭心的爱情,只有被深深刺伤的,你才能够走向成熟。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 16:45发布于 10-31 16:45 较早前
回复 2# 我心寂寞

这也许是最心酸的恋爱了把

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 16:45发布于 10-31 16:45 较早前
回复 3# cum_wangtao

我被伤的也蛮重的 为什么就不知道成熟呢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
物是人非了嘛。

LZ只是没学会向前看而已。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 7楼 ]
回复 5# a85928988

伤得不够深 呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
理解你的感受,希望能够告别过去的梦,平静地走进新的生活

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 01:54发布于 11-02 01:54 较早前
回复 8# bjsheep

谢谢您的鼓励我会的