快速注册|找回帐号|登录帮助

76618| 275

今天偷窥了一个40.50岁大叔洗澡(绝对真实所见)~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我和我的老乡今天都休息在家里,下午的时候我跑到他家里玩。他家是住在3楼,我们一边玩电脑,一边吃东西。后来玩了一下,他的老板打电话给他,叫他过去一趟。后来我就一个人在他家里玩了起来,一边玩电脑,一边看外面的行人。说来也怪,玩着玩着,头晕晕的。于是跑到窗户看看,休息一下。没想到,刺激的一幕发生了。从窗户看过去,正好对着一家的厕所,相隔大概10多米。突然看到对面一大叔在洗澡,可能都洗了一半了,他的窗帘只拉了一半。他就在厕所里面洗澡。厕所的窗户正好对着这个窗户。他一边洗,我一边看。我是拉着窗帘看的,以免被他发现。 ,。,。后来看着看着,我下面的东东就不听使唤了。他的全身赤裸被我看的清清楚楚,由于今天天气比较好,光线也好,所以看的很清楚。后来他洗着洗着就洗好了,我也回到椅子上继续玩电脑了……我到现在才想起来,我当时真是傻啊,要是Tou拍下来该多好啊,。,。 以后还要到我老乡家里玩,真是一块宝地啊。,。,。呵呵。、。,。

这样不过瘾  发表于 04-09 10:59 较早前
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我看了看头像,心想发这种帖子的居然不是长清小海,再看了下id,我X……

你熟悉?  发表于 06-03 17:16 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
很好.

不过瘾!  发表于 06-03 17:17 较早前

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 20:55发布于 10-31 20:55 较早前
我看了看头像,心想发这种帖子的居然不是长清小海,再看了下id,我X……

东风西渐 发表于 10-31 20:44

你X什么……我经常换头像的。,。

经常换男人才牛B!  发表于 06-03 17:17 较早前

[ 5楼 ]
小海哥哥发的帖子肯定会很火,先留下足迹。

赚点积分!  发表于 06-03 17:17 较早前

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 21:00发布于 10-31 21:00 较早前
小海哥哥发的帖子肯定会很火,先留下足迹。

我是90后 发表于 10-31 20:57

谢谢你的支持和一直的关注我,3Q~!

[ 7楼 ]
回复 4# 长清小海

我的意思是:

自长清小海id一立,中同驿站风云涌动,各路英雄好汉纷纷顶礼膜拜。小海,号称小冠希,成名绝招为”降龙18个为什么掌“ “万‘问’归宗” ,并以各路艳遇称绝于站内,引起各位大叔大伯注意,小弟小哥们的仰望。

[ 8楼 ]

东风西渐 发表于 10-31 20:44

同感......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
怎么联系你?

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-31 21:33发布于 10-31 21:33 较早前
回复 长清小海

我的意思是:

自长清小海id一立,中同驿站风云涌动,各路英雄好汉纷纷顶礼膜 ...

东风西渐 发表于 10-31 21:05

小冠希???哈哈,。,我既没那么帅也没那么猛!。谢谢你的抬爱,我只不过喜欢写我的一些真实经历而已,没有你说的那么夸张的,。,只是无名小卒一个。,。

到澡堂可以看个够  发表于 01-10 21:26 较早前