快速注册|找回帐号|登录帮助

1650| 14

[青年找中年] 苏州的徐方叔叔你还记得我吗

禁止发言

[ 1楼 ]
和你分了到现在我都不知道有多久了  就是还在想你 我想了好久也看了中同里的好多帖子  你说对我的感觉有就是淡了不少  是不是我和你交流的时候在中同上发寻友的帖子让你放弃我的  是的话我就是自讨苦吃 只想说我对你是真的很崇拜你的就因为这个我和你交流的时候不敢和你说情话  我在宜兴待得好好的还是跑苏州来了 不想对你有什么奢求  只想在现实中看你一眼 我好后悔把你的手机号码删了把你的照片删了 至少不能和你聊天也能看看你  你现在过得好吗  好想好想你。。。。   不求你的原谅  但愿你过得很好如果有缘在苏州的街上我还能看见你还有你的白菜小狗    你能看到我的帖子吗   想你   我跟我的网友说我来苏州了他们都我脑子进水了 我鼓足好大的勇气才发的帖子  打字的时候手在斗  写的不好 有点乱  但是我对你的思念不乱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱需要包容,如果是我就会原谅你。但是,也能够理解你朋友的心理想法。哎!为什么我就得不到一份永恒的真爱!为什么就找不到互相永远爱的人!

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 13:50发布于 11-02 13:50 较早前
回复 2# 正中年                                                                等待会等到的谢谢你的回复我有信心了

[ 4楼 ]
啊 他也是苏州拧吗

[ 5楼 ]
不要冒冒失失的.....人生要有规划....还是支持你的爱,但是不支持你的做法
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 22:10发布于 11-02 22:10 较早前
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 22:13发布于 11-02 22:13 较早前
回复 5# ahscbh

不要冒冒失失的.....人生要有规划....还是支持你的爱,但是不支持你的做法   你说话的语气好像徐叔啊  你是吗   我知道他会看到的  没要求什么就想看看他

[ 8楼 ]

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 22:47发布于 11-02 22:47 较早前

[ 10楼 ]

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-03 13:05发布于 11-03 13:05 较早前
回复 10# ahscbh

说话够老练的啊 谁教你的

[ 12楼 ]

禁止发言

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 08:26发布于 11-07 08:26 较早前
10月6号真是高兴啊   徐叔叔他主动加我了 嘎嘎  谢谢楼下的帮忙支持   高兴死了 麻烦楼下发几个高兴的图片为我庆祝啊    先谢谢啦   (*^__^*) 嘻嘻……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 14楼 ]
朋友,下次写文章可以加标点吗?考虑一下读者的感受,很累啊!你不是在写文言文啊!哈哈

禁止发言

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 08:59发布于 11-07 08:59 较早前
回复 14# 子厚

原因是我不会打标点 键盘上看不见标点啊 你教下