快速注册|找回帐号|登录帮助

4500| 39

[情感倾诉] 至从遇见叔,感觉世界上其他男子都如**

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前世五百次的回眸让我遇见了叔——您,接着就是我感情的决堤,内心激情澎湃。不知道怎么回事,是上辈子修来的福分,还是前生欠你太多,总之,你的影子从此就深刻在了我心里,挥之不去……现在的我,再去看大千世界,除了叔,其他的男人在我看来就如**……叔,您能体会到我那份心吗?只要叔快乐,我就快乐,叔心情不好,我也跟着难过……所以,我希望叔永远快乐!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
曾经沧海难为水咯!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
省略的字是粪土吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
第一感觉 好多花飞过哈!

QQ

[ 5楼 ]
你叔?

还是一厢情愿的叔?

知道你喜欢你叔,但也不用说世界上其他的男子都如什么什么的啊·

搞不好你在某个人眼里连你所说的**都不如呢
给你的爱,一直很安静。

[ 6楼 ]
上楼说的好 你就算表白也不是在着表白啊 分明是挑拨 下楼接上
等待你的到来  联系我的话664300885QQ

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
接不上,

[ 8楼 ]
你叔张什么样啊?会不会看了让人蛋疼啊?

引起公愤了你!

帐号被禁用

[ 9楼 ]
各花入各眼 别人看不上的自己当作宝 自己看不上的 别人搞上床

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-02 22:51发布于 11-02 22:51 较早前
各位看官,你们晚上好,我无意冒犯各位。我只是表白我的心里真实想法,我不是说天下的男人除了我叔外就怎么样,我也知道,比我叔好的、帅的比比皆是,但在我心目中,我叔就是NO.1,其他人跟他比起来就是……请原谅我内心的这种真实想法。我也是十一年来第一次有这么深刻的“情人眼里出西施”的切身体会。也许我用词不当,如有得罪之处,请各位海涵。

我到现在也不知道那是不是只是我一厢情愿的叔,但人有了追求,有了爱,心情总是快乐的,只要他快乐地活着,我就很开心!你们砸鸡蛋吧,我理解的,只要叔能快乐,我做什么都愿意了!

冒犯之处,敬请原谅!

[ 11楼 ]
又一个单思病

[ 12楼 ]
花痴一个,P孩一个

[ 13楼 ]
很羡慕的说

禁止发言

[ 14楼 ]
说不定撞车了 ,哈哈哈

老妖精

[ 15楼 ]
小孩子的想法!再過兩年你就知道我爲什麽這麼說了!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-04 01:10发布于 11-04 01:10 较早前
我不知道结果和未来如何,但我知道此刻我是如此的爱他!