快速注册|找回帐号|登录帮助

982| 9

费翔刘文正双双否认断背传闻

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 1楼 ]
文正和费翔是同性情侣的传闻近日愈演愈烈,前日,当事人双双否认了这一传闻。

费翔助理张弛接受采访时反问记者“你觉得呢?”记者表态不好说后,张弛很肯定地说:“传闻完全是无稽之谈。”而费翔的好友、歌手朱桦则回应说:“没经过当事人核实就报道,全是在胡扯。”谈到费翔目前感情归宿,她以“每个人都在追求各自生活目标和内心方向,私人事件还要问当事人”来回应记者。刘文正的经纪人夏玉顺尽管此前称自己与刘文正失去了联系很久,但听到记者叙述“刘文正费翔断背同居”的传闻时,很生气地说:“没有的事,子虚乌有!”夏玉顺还表示刘文正现在过得很开心,希望媒体不要打扰他。

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
明星们的故事...无论干嘛都那么曲折啊...
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
非常的完美组合

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
期待北海大叔的绯闻男友尽快出现
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 5楼 ]
否认是正常的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
不错啊!!!两个人很配对的都是帅气型男人

断背也没什么不好的,承认了有能怎么样呢

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
当事人根本没有否认. 是有人在乱否认.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-05 07:20发布于 11-05 07:20 较早前
期待北海大叔的绯闻男友尽快出现

朝风寒雨 发表于 11-4 23:59

呵呵 谢谢

小朋友快起床^

[ 9楼 ]
明星的东西谁懂啊……

[ 10楼 ]
是也很正常