快速注册|找回帐号|登录帮助

6109| 8

重庆,今夜把谁记住

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
来源:随想男孩 作者:CK

重庆的夜十分美丽,走在街上,到处欢声笑语,我手捧着一 束玫瑰花,在这沸腾的夜里,我要把它送给我的爱人,我的BF,我们的玻璃恋情,注定没有他人的鲜花,他人的掌声,甚至去让别人接受勇气都没有。

站在天桥上,对面就是繁华的希尔屯,从上清寺到两路口这一段路,有不少的GAY水吧,酒巴,我的眼在搜寻着一张又一张脸庞,男的,女的,笑着的,拥着的,到底哪一个才是我爱的,我怎么了,在这儿干什么?我为自己的行动情不自禁的的苦笑。

“你到底在哪儿,你不来就给我拉着,我明儿还上班呢?”我终于生气的拿出手机冲他大声吼道。

“我就在天桥下面的 502车站里,刚才堵车了。”他的话里充满了委曲。

“宝气,你不是说在天桥上见面吗?谁会吃了你,我看你是故意逗我,你早看清我的脸了,我长得还可以吗?”我仍有点生气。

“你别招我哭了,你考验我我象革命时期搞地下工作的,我这就就来。”

不到一分钟,他冲了上来,他的脸写满了歉意。

“工作忙吗?我们也开始岗位评比了,有点忙,这是给你?”他边说边把皮带往我怀里塞,他的手借势在我腰间不安份的游弋了两下,我感觉有点搞笑,真他妈说不清是太饥渴,还是此时此刻我们同志之间的一种本能。我冲他笑笑。

“弟弟,够了吗?坦白地说吧!你是我的第一个BF,我怎就没这冲动,你是不是很随便哟,那我可不喜欢。”我故意逗他。

“我会让你看到,你就是我的唯一,我会让你喜欢我的,想我给你弄弄吗?”昊东充满了自信。

“弄什么?别忘了,我不作0,我是1.”

“行了,0和1有什么高低贵贱之分吗?在我们这个圈子里,所有的人都是平等的,我作0又怎么了?”他对我的话显然不满意。

“瞎说什么呢?好不容量见面了,我们应该找一些开心的事出来好吗?”我笑了。

“装处。‘他把他的身体向我*了上来,用力的朝我哪儿捏了一下。

“小子,后面就是希乐顿呢?来来往往的人群里你到底要干什么?”我吓了一跳。

“要是我这一声有足够的能量冲破世俗的望见和礼仪的束缚,要是我这一声能让你一生一世的爱我,无论在任何情况下都不离开我,我会冲着希尔顿,冲着热闲的人群,大喊一声‘我爱你’,狂吻你。”他有点理直气壮.我们用不着海誓和山盟,这个跳动的社会里,我们的爱将走向何方,你拿得准吗?“

“我现在不求未来,这些话我都听烦了,走,哥,就到附近的云河水吧坐坐吗,那儿也有我们不少同类的朋友呢?我想这样我们的心情会好一些。”他显然同我一样不是第一次到那个水吧!我却漫不经心的说:“不要到这样的地方,我一次也没去过,就你想天天往往哪儿跑,是去发泄,是去放松,还是堕落,谁知道呢?”

“什么,天天往往哪儿跑,我做鸭啊,我也是大学生,我也有工作,有自尊,哥,最后提醒你一次,不要狗眼看人。”他脸有点扭曲。

“好了好了,不说了,我的意思是说我们都没必要经到这些地方来,我怕你有一天我们都在这儿不知不觉给变了,我不喜欢CC,不男不女的人,我爱就是你这样一个很MAN很清纯的小弟弟。”我对他微笑。

“你好不容量说爱我了,记住这一句话,今天9月28日。南星,作我的爱人吧!对不起刚才我的话是重了些,但你知道吗?我爱你帅帅的样子,你知道吗,从网上认识的那天起,我就觉得我会离不开你。‘’昊东动情的说。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-04 18:07发布于 09-04 18:07 较早前
云河水吧里的彩光慵懒的扫着一张张都不愿意让别人知道得太多故事的脸,那样的颓废,那样的深蓝。“你知道吗?这儿有学生,有老师,士兵,甚至带一官半职的,他们白天都是好人,同我们一样正常的好人,夜晚却成了幽灵,成了鬼。”昊东点煅一支烟,慢吞吞的讲着。

“你小子看来很通嘛!你说你自己是鬼吧!我不是。”我接过昊东的烟。

“逞什么强啊!到这样的地方来就是放松一下的,你喜欢唱什么歌,我们来一个男男对唱吧!

是唱乐一点的呢还是伤一点的呢?“昊东望着我。

“要唱你自己得好了,我今天真的没心情的。”我喝下一口生力啤洒,平时感觉那么爽,此时此该刻却异常的苦涩。

“扫兴,先生,给我换上一首陈琳的《12种颜色》。”昊东大声的叫着服务生,当然服务生也是男的,看得出他也一样同志,他死死的盯着我,“这是你的男朋友 ,很COOL啊,祝你们今晚玩得开心。”服务生冲着昊东笑了笑,而我的心里却在狠狠的骂道,“我是他男朋友招惹你什么了。”别人并不恶意的一句话在我的心里我不知道为什么会产生这样的一种感觉,大概的确有一点变态吧!我用我的眼睛狠狠的瞪了一下服务生。

那边昊东却用一种低沉的声音颤抖的唱了起来,完全的另外一种风格,丝毫没有陈琳的妩媚。

麻醉九秒就算休克,心跳九秒就算复活我变成深灰色,光线不会再爱我,这世界,总会有人欣赏我我有过12种颜色,我选择在白天沉默在落时的背面,我在等我的春天天黑前,我希望被人发现我在白天,像一只糊蝶,为了做梦,才飞到黑夜我在晚上,像一只糊蝶,找寻两人个的世界……

说实话,昊东还是唱得很不错的,至少感动了我,我的周围响起了热烈火的掌声。

昊东唱完首先就向我望来,看来他还没从歌词的意境中走出来,脸上写满了忧伤。好久他都没下来,看着他的样子,不知为什么,我很有一种想抱报他的感觉。我走上了舞台,牵起了他的手,同他一起走了下来。

台下的掌声更加热列, 这次是给我们两 个人的。

我吻了一下他的手,我看得到他的眼里闪着迷茫的泪花。“你会离开我吗?如果你拿不准,不要给我第二个吻。”他很认真。

我没吱声,只是紧紧握住了他的手 .现在水吧里其它人的节目,对于我们来说都不重要。我们深情的? 酝?拧?br>我们走出了水吧!

外面的火锅店生意兴然。

我拉他坐了下来,把菜谱递给了我。完后,他争着买单,“其实你用不着的,我是你哥嘛!”“是哥又怎样呢,现在都流行AA了,希望我们永远都AA,所有的东西我们都共同承担,包括痛苦伤悲。”昊东的话说得很有意思。

走在大街上,已是深秋,街上的风一陈陈割耳,我走在前面,他就象一个比我小一号的孩子,走在我的后面。

回过头,看着风卷起他的长发,他的脸在昏黄的路灯下显得是那么瘦弱,一种可怜的感觉油然而生。

“快点上来,我们并排走。”我转过身轻轻对他说。

他走了上来,“哥,你知道吗?在大街上我还真怕你牵我手呢?”

“我从来都没那种欲望,有些东西是用不着做给别人看的,我的傻瓜。”

我们互相笑了笑,已快午夜,街上的行人依然。我们走向了那个不知名的小旅店。

那美丽的夜,那不知名的旅店里,昊东的每一次短短低沉的叫喊激烈的碰击着我的心,我紧紧抱住他,像抱住一个受了惊吓的孩子,昊东的眼里再次充满了泪花。“哥,我曾说过,作为男人,一定会坚强,一定不会哭的,但我实在忍不住,原谅我。”

“你什么都不说了,我的嘴狠狠的吻着他的耳,抚摸着他的身体,把它压在身下。

他兴奋的翻过身,头向着我下部的扬起处伸了过来,一种温暖舒服在我的体内放肆的蔓延。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-04 18:07发布于 09-04 18:07 较早前
其实我们的爱还是蛮复杂的。

他就在市区,而我房子虽买在市区,但工作却在一个县城上,为了我们的爱情,我还是尽量在休假的时候回来看他,毕定我很爱他,他是我的弟弟,我真的不忍心他受到任何伤害,希望他过得很好。他以前有一个要好的BF叫吴俚,(他们只是普通的电话朋友,而从未有过性关系)

吴俚经常劝他说:“放了吧!你们太远了,现实吗?你们的爱莫名其妙,我不看好你们,你会后悔的。”而昊东还是坚绝的选择了我。

我真的也不知道何时染上了这种情结。

而昊东更是稀里糊涂。

或许由江珊主演的《永不放弃》中关于一对GAY的的看法一样:我们这不叫错,更不叫罪,只是天生注定我们爱得不同,那是天生的,而不是我们故意要标新立异。

10月就要过去,天渐冷,我想起我的母亲,乡下的风比城里更冷,记得小时候,冬天寒风一吹过,我们那个叫磨子垭的地方四处都呜呜的叫着,这时大一点的孩子老是吓我,“男星子,这是鬼在叫你呢?今晚小心给它抓了去,它专吃小孩。”而我每当哭着害怕的时候,总是母亲抱柱我的头说,“宝宝别怕,那是春姑娘要出嫁。”

于是春姑娘要出嫁最终战胜了鬼找人。此时我更想起了我的母亲,那个善良的人。休假时我到外面给母亲买了一些防寒的衣服准备给带回去。母亲的头发已开始变白了,每回去一次,她总是那么期望我带个女朋友回去,说实话我是那么想看我的母亲,又是那么不想看到她那双渴望的眼睛,想着想着,望着泛黄的天空,我的泪不小心慢慢的下落。

情到深处不铙人不到深处不落泪我任泪水在一个不知名的地方悄悄滑落。

这次回家无论如何也要租借一个女朋友回家,我在心底慢慢打算着,后来,我最终锁定在一位同事的同学芬上,我愿以为很难很难,没想到她答应爽快。

“你很有孝心,现在的社会很难找到你样的人了。” 芬不好意思的向我笑了笑。

“你不觉得我可笑吗?对了,希望我们回家时我们演得必真一点,我真的不想让母亲伤心,我会照着协议一分不少的给你,我很感谢你,我不会给你带去任何的伤害和麻场O嘈盼摇!蔽?br>对芬说 .”别说这些,你长得这么帅,不久就会找到你的爱人的,说不定就在你身边不远处呢 ?“芬仍是一副笑脸。

“别逗我开心了。”我无奈的对她说,芬的眼对我直直的,一脸的不懂。

此时我的脸更是眉头深锁。

芬靠近了我,“南星,我猛然觉得你好COOL,你对你真的不认识吗?”

“不认识,我小的时候方向感一点不好,现在长大了,方向感也不咋的,我真的容易迷路,找不到回去的方向,更不说认识自己了,你觉得好笑吗?”我自嘲的说。

“我好象第一次听到男人这样评价自己了。”芬的话题打开了而我的热情却停了,我对她并没真正的兴趣。

为了让昊东明白我的苦衷,这事的来龙去脉我毫不隐瞒的在电话里告诉了他。昊东先是不可思义的摇摇头,而后却深沉了起来。

“哥,你做的这一切我都理解,你和芬早点回去吗?电视上面说你们家乡又下雪了。”

“谢谢你,明天我就回去了,我就不在重庆来会你了。”

第二天我带着芬回乡下了。

家乡感觉什么都没大变,只是母亲瘦了好多,她仍在院子里的东屋里做着密饯。

母亲看见我们回来了,急忙从东屋里迎了出来。

“孩子,你在电话你说今天要回来,我正赶着给你们熬密饯呢? 慷伎旌昧税桑 ?br>”妈,别忙了,累坏了身子,城里很容易买到的这些的,对了,我给你介绍一下,这是我的女朋友芬,我们一个单位上班。“我很镇静。

“哎,哪家的闺女,多好啊,闺女你坐 .”母亲递上一根凳子。

“妈,你好,你们男星对我可好呢,你老人家多注意身体。”芬甜甜的对着母亲说道 .这句话没把母亲吓着,反而给我吓着了,怎么叫妈,不是说好叫阿姨吗?我正纳闷时,芬狠狠的推了我一下。

只见芬拿起农具就干起家农活来。

“南星,你知道吗?我也是农家的孩子,这些活对我来说很熟呢?看得出来我象村姑吗?她朝我挤了挤眼。”我被她的话语给逗乐了。

“你是村姑,那我就是放牛娃。”芬也乐了。

不知道,同女人像这样开怀的笑过的一生究竟有好多次。

夜降临了,母亲把最好的西屋让给我们坐下。

对着芬,我轻轻的说:“我不会伤害你,我遵守承诺。”

“说这些有什么用呢?我们又不是孩子,你有你的苦衷,不然不会这样,对了,你父亲呢?”

芬的语速很懒。

“别提他了,不知道他此时在城里和哪一个女人在好呢,至从我父亲有钱后,全都变了,一切都变了,他不回来好,回来只会让我妈伤心。”

“对不起,我不该问你的,对不起。”芬一脸歉意。

我笑了笑,“你没问错什么,这是事实,无论什么时候都要去面对事实。”我不知为什么会冒出这样的一句话出来。

“对啊,你说得有理。”芬的语气仍然懒懒的。

“时候不早了,你该休息了,我明天还回单位呢?单位有个重要的工程要我去指导协助完成,想起来就累。我睡沙发,你睡床。”我打了一个呵欠,和和身睡下。

或许太困了,我呼呼的就睡着了,朦胧中有一双手在 我的脸上,我拼命的叫着“东”东“。

“你咋睡的,被子全在地下了。”芬一边说一边把被子给我盖好,“你也真是的,这么大了,还不会睡觉,刚才你喊谁了,是你的女朋友,你很用情。”

“我打胡乱说,谢谢你。”我把被子盖住了头。

从缝隙里望出去,她正深情的望着我,那样深蓝,像昊东的眼睛。

天啊,我生平第一次这么用心的去偷看一个女人的眼神。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2006-09-04 18:08发布于 09-04 18:08 较早前
从家乡回到单位,心里不知为什么感觉空荡荡的。

母亲满情欣喜的把我俩送出村口,而下次我回去仍会单身一人,想着想着,心里就是感伤,我脑海中又记起了昊东演唱的《12种颜色》:我有过12种颜色,我选择在白天沉默,我变成,深灰色,光线不会再爱我,这世界,总会有人欣赏我……

我们承担的工程在离重庆的一个地级市上,因为是高速路,从重庆到A市,大约只要半个钟头

施工的地方几乎是清一色的男人,条件也很艰苦。

干活的工人也有些埋怨,他们许多是长期在外施工,有的已是半年没回家,在这样的条件里,啤酒,女人,麻将成了他们最好的轻松剂。

每天施工完后,他们的话题几乎围绕着女人打圈圈,他们会谈到重庆的红灯区比如龙溪镇,他们也会一眼认出哪些是棒棒鸡,(棒棒鸡,是重庆特产,指一些年纪稍大的或者相貌一般的专门为棒棒及中低阶层从事色情服务的女人)。

他们谈得天花乱醉,他们也为红灯区的表演不可思议。

2班的斑长张其描绘得更是绘声绘色。“兄弟们,那日我从红灯区路过,一妇女马上出来拉我:先生,请近,1斤8两的鸡,(18岁的女人),任你挑选,里面还有外国人表演呢,开洒瓶,穿报纸,何谓开酒瓶,就是女人下面那东西经过特殊训练后,可以把啤酒瓶打开,而男人呢,经过特珠的射精训练后,射精的力量可以穿过报纸……”

或许这个世界真的变化太快了,听他们谈女人,我也觉得没什么的,有些事实是存在的,何必去什么大惊小怪,况且工友们谈论一些色情女人时,都是在陈述一个事实,说自己看到的,或者亲身经历过的而他们又没有加以任何评价。

他们谈女人可以摆到桌面,从女人的微笑妇到女人的叫床,而我的内心世界里,却好象与他们什么都不是。张其老给我开玩笑说,“、虽然你技术比我好得多,但是这方面却不及我,走,哪 天我带你去,有什么不好意思,像爷们吗?偶尔出去一次放松放松吧!我也爱我的妻子,但是半年了啊,我还没回去,这不憋着吗?”而这时,我总是笑笑说,“我不象你们长年累月的在外边干,你们去吧,但至少还是注意一下安全。”

施工快2个月了,昊东可能也受不住了,他给我打了一个话后,便匆匆的赶到我施工的地点,因为他不熟路,到了A市还打了N个电话,可能我工作忙,我对他的电话莫名其妙的发起火来。

“你他*的是文盲啊,找不到路打TAXI.”“怎么你这样,你不顺心吗?骂我好了。”昊东在手提那边小心翼翼的说。

我冲他骂了后,心头又觉得对不起他,他来这儿一次也不容易。昊东终于来了,还是那样傻傻的。

我本能的关掉门窗,昊东冲上前来坚坚抱住了我,我的身体几乎被他捏出水来,我埋下头,抱住他的头,一陈狂吻,电视里大声的在放着他带来的《蓝宇》主题曲——你怎么舍得我难过。

我抬起头,“让我冲个澡吧!”

“不,我就喜欢这感觉。”昊东抱住我的手慢慢的往下移。

他似乎对他送给我的这根皮带很熟悉,我只听到一声响,我的内裤露了出来。

他的嘴吸着我的……大概好久都没来了,一股热流很快从我的下体进入了他的……

……

“你老是欺负我。”昊东笑着说。

“谁欺负你,你自个儿小心眼。‘我用手枕着他的头说。”你好坏。“昊东的眼神很诡秘。”不坏你还爱我吗?“我压住了他,窗外突然下起雨来,昊东抓住了我,”我讨厌这雨,为什么在我来的时候才下,是不是结果会……“

“你又在乱想什么?自然现象吗?哥哥今晚一定让你玩得很高兴的,我开始给他涂润滑油,用手指轻轻的去试探,每进去一点生怕给他痛着了,好久好久,我才撕开套子,把他凌空给抱了起来……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
重庆----一个忘不了的城市,虽然只生活了一年,虽然没有进出gay吧,但祂仍然是我不能忘却的城市!!明年,我一定会再次回到你的身边,再次欣赏你的美丽!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
结束好突然

[ 7楼 ]

~~~~~~

没去过....

只去过北京.但是也没有找到G吧...

重庆...会去的..等我当完兵的.一定去...3年~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
:) :) :) :) :)
爱!

[ 9楼 ]
两个老外显然已过了帅哥年纪,两个黑发年青人中,一个稍矮一点,戴眼镜,也还潇洒,但称为帅哥是对不起人的。另一个高个穿白T 恤衫休闲裤的男孩倒可以称得上帅