快速注册|找回帐号|登录帮助

1106| 11

本人明确支持qq

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我艰难地做了个决定,为了千千万万大叔着想,我准备支持qq。qq多简单,界面简洁,数字账号好记,相信很多大叔大伯都不会使用msn或者别的什么。qq是大叔们的心头爱,一大堆qq上完这个qq上完这个年轻人再上另外个qq再上了另外个年轻人,简直是花心婚外恋居家旅行必备之良品。另,我希望qq早日推出它的杀软,而后垄断了中国杀软市场,再推出qq杀软金钻。简称毒垄钻。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主很欢乐...

QQ

[ 3楼 ]
QQ赢这场战争的几率80%。毕竟QQ是老牌子了,这么多年以来对ZF部分的辅助作用还是很大的。360跟QQ搞纯粹是为了抄作,想当初360为了跟金山抢生意还不强行关人家金山的东西了。这东西谁能捞到最大的利润就是最好的,都只是拼命为自己捞利益而已。你们别太天真了。支持QQ和360,人家老总也不会写感谢信给你。属于他们的战争就让他们去打吧,我们只需要围观就行了。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
楼上理解的很透彻,支持你!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 长清小海

多谢小海的支持。对于这个战争还是存在着很多奋青啊。被人当枪使了都不知道。呵呵

QQ

[ 6楼 ]
大家应该蛋定,真的。反正离开他们谁,我都死不了,没什么,不差这个
每临大事,必有静气

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
几位都没明白LZ在说啥

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
YY多好啊 、、K歌娱乐影视城

帐号由自己设置、、多简单

QQ?一般很少用它聊天了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
现在上QQ一般也都是挂着看看的,也想要改改聊天的方式 用用MSN或者SKYPE
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
这事就和美国打伊拉克一样,关我鸟事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
目前好多老头真的是习惯了QQ,一时很难接受其他聊天软件,他们都会选择卸载360,这让支持360的小年轻很头大啊,老头与360该选择谁呢
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 12楼 ]
QQ赢这场战争的几率80%。毕竟QQ是老牌子了,这么多年以来对ZF部分的辅助作用还是很大的。360跟QQ搞 ...

夜月色 发表于 11-4 22:45

跟着夜月走,围观中……