快速注册|找回帐号|登录帮助

2275| 14

[经历讲述] 大学毕业——记埋藏心中的那个秘密

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
毕业一年

——记埋藏心中的那个秘密

转眼已经毕业离开校园一年零两个月的时间。说心里话,真的很怀念。曾经的点点滴滴依然清晰在脑海回荡。仿佛就在前几天刚发生过!四年的时间,收获很多,遗失错过的也很多。当然,也有遗憾。同时也有一个秘密埋藏在我心中许久!

I'm a gay!

真正确认自己身份应该是在大一下半学期。正因为能够经常接触网络,从而满足了自己的好奇心!

从一开始的不了解,到恐惧,到欣然接受。这是个艰辛而痛苦的过程!曾经好几次都被自己给打败,学习,生活完全都被打乱了。当时除了痛苦还是痛苦,似乎有想永远的消失!但始终都没有那个勇气!因为自己太懦弱!

试图希望自己能够从中转变,回到正常人的轨道。我努力尝试,用尽各种方法,我认真学习,到图书馆看书,上教室自习,到校外打工,我努力充实自己。就是想麻痹自己。好让自己没有那么多时间去想那方面的事情。但似乎都不起作用!

我认了!这也许就是今生我的宿命!老天要如此代我,我又怎么能奈何得了?!从那以后,我就通过网络,书籍等多种方式对gay这样的人群进行了解。慢慢的也就看开了。这也是一种生活方式。每个人都有自己的生活圈子。上天既然这样安排我的人生,那我就应该活的充实活的快乐!那样才对得起自己!

但是,这样的群体毕竟是少数派!面对社会,面对家庭,面对身边的人,存在着很大的压力。四年时间,面对我的同学,那些曾经一起共患难的知己,我依然选择了沉默!因为我害怕,害怕你们看不起我,更害怕你们离我远去!

毕业那天,大家聚在一起吃散伙饭。一开始,欢声笑语,到最后,痛哭流涕!大家都喝醉了,就连从来都不喝酒的自己,也完全趴下了。我哭了,那是第一次在学校哭,也是第一次在那么多人面前哭!同学说我哭的很伤心,鼻涕流了一地!可又有谁真正知道我内心的痛楚啊?!

那一晚,同学把我拖到了宾馆。昏睡中了好久,到后来只是迷迷糊糊觉得自己的下身好像有什么东西压着。我试图睁开眼,才发现,是同学在摸我!那一刻起,我才知道,原来他也是的!其实平时学习生活当中我似乎已经观察到他也有些与众不同!直到那刻才真正确认。而我知道他,他却不知道我!曾经有想要问起他,不过没有。或是因为,他不是我喜欢的类型吧!

不知道今天说了这么多有没有什么意义!只是闲着正好想写些什么,希望能和你们分享!也许只有你们才能真正理解我的心情!真诚希望你们能真正快乐!只要喜欢就去做,开心才是最重要的!

GoodLuck! Best wishes!
我们都一样因为我们不一样!

[ 2楼 ]
顶 起 你 , 我 也马上 毕业 了、 同样 是 大学 才 知道、自己 开心 快乐 就好、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

你发生的事,我在二十年前就发生了。从此我就知道了他是个gay,但他不知道我是,因为他不是我喜欢的类型。然而我们的情况要比你的严重得多,我那时害怕得立即和他断绝了同学情谊,直到很久以后,我才慢慢释怀。现在会偶尔想起他……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
写的很好,谢谢和大家分享你的感受、经历,希望再多多发表 顶一下

[ 5楼 ]
谢谢分享!

QQ

[ 6楼 ]
11年前,大学毕业最后一个月才知道这个社会上还有这么多我们这样的人。
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
解压的好处体会到了就好
你好我好大家好

[ 8楼 ]
唉……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
谢谢分享