快速注册|找回帐号|登录帮助

2138| 24

少年.露个面,样子还可以吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
[attachimg]***[/atta chimg]                                                                                                                                                                                                                   我喜欢高大不瘦的中年叔叔,    我175/60.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     人生就是一场旅行。不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-07 22:53发布于 11-07 22:53 较早前

都怎么不说话啊

回复 1# sn18

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
貌似背景相当的熟悉啊

龟山电视塔?

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]

楼主太小气了  连沙发都不给

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 01:05发布于 11-08 01:05 较早前
在长江大桥拍的,呵呵。谁叫你们都不说话啊
     人生就是一场旅行。不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
好大的少年啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 01:28发布于 11-08 01:28 较早前
那十八叫什么了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
怎么弄个小孩上来啦

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 11:06发布于 11-08 11:06 较早前

『向大哥大叔请教个问题』

一开始他给我的感觉是个子不高,很黑,有点壮,头型很好看,有种有钱人的气质,不是我理想的那种,但我也蛮喜欢的。  (
他蛮幽默的,会说流利的英语,和他在一起有话说,第一次见面他说去开房,我因为十点就要回去了,就找了个安静的地方…他说想要供我上学,我其实也只是想找个人聊下天,心里很寂寞,两天以后就要去广州了。我和他这中间还发生了个小误会,呵呵。他说有什么困难可以找他。
      第二天我们又在公园约会了一下,说好明天去爬山
在开房。
那天他说七点半还要去陪客户吃饭,不要去爬山了,直接去开房,我没答应,拉着他爬上了山顶,在下山开房,他要我做O我没同意,那个太痛了。他说你插我吧,还说第一次给人插。完事以后问我有没有路钱去广州,我说有,其实没有。走出大门,我觉的我们结束了,在一起的时间合起来就几个小时,他往右侧去来车,我往左边走去,他叫到我载你去站台,我没说话走了回去。一路上没有说话,他说广州蛮近的星期天的可以去找我。下车我们也没说什么。到广州是夜里,刚到就和家里搞的不合,跑了出来,想给他打电话借点钱回深圳,电话没电了关着机,一打开就是他发开的信息,问我到了没有,我当时觉的他太好了。刚想给他打电

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-08 11:07发布于 11-08 11:07 较早前
十八还小吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
缺少点朝气  来 给爷笑一个············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 13楼 ]
问声 你好~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
支持一下