快速注册|找回帐号|登录帮助

5474| 29

[情感倾诉] 大叔你的热吻,让我选择了放弃

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
QQ上聊了一个距离很近的朋友,一转眼都两年过去了,一直没有见面,也很少聊天,对他的印象也是模糊不清,就在前两天晚上突然的短信,碰巧当时心情不太好,也想出去找人散散心,就相约出去散步,在KFC门口见得,我第一次感觉到心跳加速,也许是太久没有约会了,也许是晚上担心安全吧,总总原因,他出现在我视线的第一刹那,我感觉这个人不错,给我了个惊喜,一路散步,他不太善于谈笑,我一路找话题和他说,也许是对他感觉吧,总想和他搭话,聊了好久,我们在没人地方拥抱在一起,互相热吻,这个热吻感觉很激烈,虽然是在马路边,可是我们完全陶醉在热吻中,我们抱的更紧了,那晚我的感觉真的很强烈,我有点不好的感觉,我喜欢上这个温文尔雅的大叔了。晚上回到家以后快12点了,我洗把脸躺在床上,看着人物周刊,脑子全是那的影子,我害怕喜欢上一个人得感觉。

第二天。我知道他还在开会,我时不时的看着手表,由于是礼拜天,也无事可做,好不容易等到晚上6点多,我相约他出来吃饭,又怕他拒绝,我只好先发个短信过去试探,还好他一口答应了,我原本想洗下头发,可是怕耽误和他约会的时间,我立马打上出租车,去了他下榻的酒店门口,我这一路欣喜若狂,突然感觉自己又回到上大学时那个满脑子幻想的大男孩了,我有意识的调整了下自己心态,毕业参加工作也快4年了,对于感情也多多少少有些自己的感触,见到他后,我们依然散步,感觉和他在一起有说不完的话,我挽着他的手臂,轻轻靠着他的肩膀,这感觉让我觉得自己是不是恋爱了,我那晚确实很幸福,好些年没有初恋般的感觉了,在没人得地方我们依然紧紧的抱在一起热吻,我手不由自己的在他身上摸索着,那身材正是我想要的,微胖,挺魁梧的,不失男人的体魄,我捧着他的脸,摸着他的胡茬,我们旁若无人的热吻着,我真想让这一刻变成永远。

双休日结束了,他的会议结束了,他要回去了,我的心却放不下了,我又坚持跑步,只是为了让自己冷静下来,我知道我这个年龄接受不了太沉重的爱,也付出不了太沉重的爱,我和父母在一起,有将要结婚的女朋友,我很矛盾,我只能奔跑,我想让疲惫忘记这一切。他回去的几天,我只是在晚上6点多下班以后联系他,坚持打电话,我表达了对他的喜欢,他也暗暗的表达他对我的喜欢,他的性格也许是腼腆内向吧,快一个礼拜了,就这样联系着,我有时候很忙,加上确实不方便给他短信电话,可是我总在幻想能突然接到他的惊喜电话和短信,可是从来没有过,我有些失望了,我在问自己是不是自作多情,我在问自己这个年龄还能那样勇敢的追求吗,我退缩了,我在追求他的过程我同时也期盼他的拒绝,因为我知道喜欢上一个人也很累,我总是在调整自己不要这样陷到感情中去,我警告自己不能那么频繁和他联系了,应该淡忘他,礼拜天我专门上网等他,其实我不知道他上不上,碰到他后,我说了自己失望的想法,他说他很喜欢我,只是怕影响我工作才没主动联系我,我安慰自己也许是他这样想的,好的理由是理由,不好的理由总算个借口吧,我想自己追求他的过程,或喜或悲都是自己享受着,何必怪罪别人呢,再和他聊了几个小时,觉得和他关系拉近了一些,他在我脑子里的神秘感也减少很多,我的内心突然平静下了,想想花了这几个小时还真值得,在和他聊天之前,我已经决定放弃他,我不想把自己搞的这么累,生活工作会乱套的。聊了后我突然觉得自己很冷静了,不在那么渴望他的回复,不在那么急切渴望见到他,一切顺气自然吧,也许这才是能承受的爱。

纯属交流。

太热了是吧!是不是不正常?  发表于 03-14 19:41 较早前

[ 2楼 ]
有个朋友互相牵挂,其实是不错的选择,你这样放弃太可惜了

帐号被禁用

[ 3楼 ]
打假..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
不要轻言放弃,其实做个一生的好朋友也很好
一切随缘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
放弃不好

[ 6楼 ]
可怜的孩子啊

QQ

[ 7楼 ]

Re:

如四楼所说,朋友也可以!爱又如何?别让自己后悔一辈子,碰到一个彼此喜欢的人不容易,珍惜吧!

[ 8楼 ]
把握好尺度,牵挂太多影响自己正常的生活,不是件好事来的,但也别轻易就放弃,总有适合两个人的距离。况且你永远不知道,下一个是不是就比他好,感情也不是拿来比较的。总之,淡定,顺其自然
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 9楼 ]
珍惜自己的感情,别让自己后悔

[ 10楼 ]
前排,话说我也不想把自己搞得太累 顺其自然吧

[ 11楼 ]
反正我不太喜欢总是我主动联系别人。

一头热的感情好累、好辛苦……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 12楼 ]
这也许是GAY的悲哀吧?或者说,楼主冥冥中伤害了别人,既然你觉得累,为何当初还要去接受对方?我终于明白为何现在的中年很少有喜欢年轻的了,因为,年轻的GAY往往因为一些多愁善感之类的可笑理由玩那种呼之即来挥之即去的游戏,却从不会考虑别人的感受,悲哀悲哀·······
时过境迁

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
唉……

[ 14楼 ]
顺其自然

QQ

[ 15楼 ]
顺其自然吧!勇敢去爱自己喜欢的人,也许作为同你可能再也遇不到你如此喜欢的了

[ 16楼 ]
一切顺气自然吧