快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 3

东北27素质未婚真诚寻友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是第一次踏足大家所谓的圈子,之前也看过很多这类的资料。此前一直搞不懂自己的性取向,喜欢那种有学识素养干净利落阅历丰富的长者,也偷偷的喜欢过一个人2年之久,但是从头到尾我都没有告诉过他我心里的真实感受,因为我知道他不是,也怕说出来的后果或许会失去更多。对这种说不清道不明,既尴尬又刻骨铭心的情感一度纠结不已。所以我第一次鼓起勇气想真诚的寻找一位能让我敬仰爱慕的长者,能在我失意难过的时候给我温暖和安慰。我希望我们的感情能从内心开始去变成爱,而不是由欲望而生。我27岁 身高175CM 60KG 自我感觉良好 长相中上 不女 我要求对方 45以上 62以下 有素质 有涵养 干净利落 身体健康 谈吐优雅 感情专一身高172以上 不女 我不介意您是哪里 最好是北方地区 若您自觉不是重感情的人请非诚勿扰!(有些词或许用词不当,请大家见谅,只是不懂没有别的意思)QQ:***

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 21:13发布于 03-24 21:13 较早前
此贴作废!已寻到另一半!

[ 3楼 ]

RE: 辽宁的28,我看透了,真的看透了,来吧,游戏开始

登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!