快速注册|找回帐号|登录帮助

1174| 17

今天小小地开心了一回

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
昨天晚上在玩QQ游戏的时候碰到一个人。我一看他的头像就觉得他很帅,再一看他的资料叫中年什么的,于是马上把他的头像照片截下来。没想到他空间加密了。但他真的太帅了,我就加了他QQ

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
够你意淫的了,。,。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
聊天认识下就行,别表现太殷情,呵呵。

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 22:28发布于 11-09 22:28 较早前
本以为他不会加我。没想到刚才去网吧传片子的时候发现他同意了,还在线。于是就跟他聊了很久。我说我觉得他很帅,要是同志就好了,一定会有很多人喜欢他。他说就当他是吧。然后我们聊了很多,我叫他叔叔,他说自己43岁了,真是太帅了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
够哈皮的了

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 22:45发布于 11-09 22:45 较早前
我说了很多表示喜欢他的话,他说他是做司机的。他对同志并不反感,还跟我说了很多东西。本来不想打扰他做自己的事了,他说他现在的事情就是聊天,还发了几个表情,聊得很开心,他说要看我的照片,我就给他了,他说我像很小的小朋友,把我逗乐了。后来觉得差不多了,就让他好好休息,早点睡觉,本来想给他发个爱心,后来想想还是算了。我把他的聊天记录存了下来,打算移到自己的电脑里。下次跟他要几张别的照片看看,不知道他肯不肯

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
有次玩视频斗地主、看到一个裸叔叔、也是聊了蛮长时间

感叹、、同志真是无处不在啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
有jq ←_←

[ 9楼 ]

到底多帅啊?发来看看,反正是直男,我们意思一下就好,不会乱来的。还有,你上传的是哪个?1~5说数字就好

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 22:51发布于 11-09 22:51 较早前
到底多帅啊?发来看看,反正是直男,我们意思一下就好,不会乱来的

十面埋伏 发表于 11-9 22:49

改时间发上来,今天不想开电脑了

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 22:52发布于 11-09 22:52 较早前
我1-4都传了

QQ

[ 12楼 ]
什么样的发出来看看嘛!
谁让你心动,谁让你心痛?

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-09 23:14发布于 11-09 23:14 较早前
今天要洗洗睡了。发出来我怕你们会说他年轻,他那个头像照片拍得挺阳光的,不过是我喜欢的类型。明天发上来给你们看。

QQ

[ 14楼 ]
祝福啊!真好,呵呵!

[ 15楼 ]
期待图片~

[ 16楼 ]
回复 10# phzxhcw

期待你头像的裸照