快速注册|找回帐号|登录帮助

1361| 21

中年男人真的有原则性吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我就是想听听大家的意见! 原来我一直以为中年人是很有原则性的!!但是最近的一些所经历的事情让我很费解!就是想问问中年男人到底有没有原则性!还是说他们的原则性遇到某些事物就会立马改变!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
你没看过一篇文章吗?恋老的孩子找到一个中年就会把他当成宝,因为同志叔叔是很少的,中年找到一个孩子一般都不会真正深刻地爱他,因为要找一个这样的孩子很容易。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 14:50发布于 11-10 14:50 较早前
回复 2# phzxhcw

但是我不恋老啊 我喜欢中年啊 最大的底线也就在50岁吧!!超过50岁就没什么感觉了!!当然50岁的人40岁的样貌也可以的!!关键是不能显老态!

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
这……你这样就是恋老啊。细说就是恋中年。你能不能说说是什么事啊。看大家是怎么看的

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 15:15发布于 11-10 15:15 较早前
回复 4# phzxhcw

我不恋老啊 其实是这样的 !!!三个月前认识一个网友!!平时聊聊天什么的 因为彼此大家都是1号 所以基本没什么话 就在3天前 他约我出去吃饭 我正好也没什么事情就去吃饭!!哪知道吃完饭 他竟然让我跟他做爱。我就说了 都是做1号的 怎么做爱!!他就说他做0号 我就有点闷了 这个真的能改变吗?(以前他跟我说 他从来没做过0号什么的 还有那个人的确是我喜欢的类型 但是当时把 大家都确认了 所以我就放弃了)反正后来我就跑了!!

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]
这样的思维方式,只会越想越傻。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
这有什么啊。既然互相喜欢就做呗。他愿意为你做0不是蛮好的么。为什么不能接受呢

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 15:29发布于 11-10 15:29 较早前
回复 6# 朝夕相伴

其实当时如果傻就好了 说不定就能XXOO呢 哈哈 可惜 我很清醒! 我很清醒的自己需要的是什么!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 15:30发布于 11-10 15:30 较早前
回复 7# phzxhcw

吃一次回头草已经让我精疲力尽了 我不想再有第二次!所以我不敢!

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
唉……个人原则不一样,他这么做看来对你的感觉还是很不错的。楼主再考虑一下吧。哈哈

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-10 15:43发布于 11-10 15:43 较早前
回复 10# phzxhcw

我想知道到底是什么力量致使人会改变@@!!要说爱 我绝对不信 才认识3个月面都没见过一次哪来的爱

[ 12楼 ]
你没看过一篇文章吗?恋老的孩子找到一个中年就会把他当成宝,因为同志叔叔是很少的,中年找到一个孩子一般 ...

phzxhcw 发表于 11-10 14:45

那要看这个年青人把这中年人看作什么 如果只是当作经济或别的什么的后盾 我想没有人愿意把这个年轻人当宝贝

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
回复 phzxhcw

我想知道到底是什么力量致使人会改变@@!!要说爱 我绝对不信 才认识3个月面都没见过 ...

a85928988 发表于 11-10 15:43

同志之间的感情我是觉得很难说清楚的。不过我相信如果他不是那种很乱搞的人,却这么对你说的话,你应该试着跟他发展一段时间再做决定。就这么拒绝好像有点鲁莽

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
那要看这个年青人把这中年人看作什么 如果只是当作经济或别的什么的后盾 我想没有人愿意把这个年 ...

taozitaozi 发表于 11-10 17:09

嗯,那是肯定的。不过大多数的中年肯定都会因为种种原因不可能把青年真正地爱。当然不是说全部。仅为个人观点

[ 15楼 ]
大部分中年一般都很有原则性 有自己的底线 知道什么可以做什么不能做 只是他们和年轻人观念不同 所以年轻人可能暂时不理解 我想到一定年纪 年轻人会懂的

[ 16楼 ]
嗯,那是肯定的。不过大多数的中年肯定都会因为种种原因不可能把青年真正地爱。当然不是说全部。 ...

phzxhcw 发表于 11-10 17:12

到一定年纪一定时候你回懂的