快速注册|找回帐号|登录帮助

46266| 59

[原创] 难忘的初次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
虽然已经到了春天,但是89年4月的大连依然姗姗来迟,拎着一大包东西到亲戚家。刚下车,觉得肚子隐隐作痛,‘一定是昨晚吃螃蟹的原故’,准备在附近找个厕所。想起来了,前面的公园里就有一个厕所。 公园很大但人很少,大概是因为午休,一路走来只看到宣传长廊有一个小伙子认真的观看图画。 厕所不大,卫生条件不太好,心想赶快解完离开这儿。一会儿,进来一个人,开始撒尿,奇怪的是,撒尿完后他还站在哪儿,我抬起头,四目相对,这时我完全明白了。 就在几天前,报纸刊登一篇文章,报道警察在晚间,就在这个公园里,逮到一些男流氓,他们在公园内,大搞流氓活动,接吻,鸡奸......。当时读到这个消息时,单位的同事纷纷议论,“同性恋怎么回事,两个男人怎么搞”,因为本身我就感觉到,我恐怕也是有这方面倾向,便不做声,但我没想到我会遇到。 这时我已经解完了,想站起来离开,可他不但不走,来到我前面的蹲位,把他的JJ掏出来摆弄。当时我热血沸腾,还从来没有见过这种场景,又想看又不敢看,很矛盾。他朝我笑了笑,我回应了,算是承认我们是同类了,见此情景,他也明白了,过来脱下我的裤子,把我的JJ含在嘴里。问我:“舒服吗”?说实话,真难受。一,厕所里,多脏。二,我第一次遇到这样的事情,太紧张了。我说:“我不舒服”。 “满满习惯就好了,你太紧张了”? 这时远处传来脚步声,我赶紧穿上裤子,走了出去,他也跟我出来了。他赶上我,:“我们走走好吗”?我点了点头。我们开始交谈。我知道他刚从大学毕业,准备工作了,23岁,一口流利的英语,逐渐我开始喜欢他了,聊了很长时间,路过一栋日式的房子前,我说我该回家了,他不让我走,让我到他家去,说: “我们做好朋友好吗”? “好的”。 “还是到我家去吧,好吗”? “不太好吧”?毕竟第一次见面。 “没关系的,其实这就是我家”。他指了指面前的房子。房间不太大,进屋后,他第一项就是,脱光全身,看到我吃惊得样子,便说: “没关系的,不要紧张,我给你脱”。他到象是比我大,照顾我。 一番激情,他射了,而且,非常尽兴,一付舒服的感觉。我没有射,主要是放不开,第一次在社会上接触男性以及他的全部,心理没有准备好,来得太突然了,始料不及。但是,他是我在外面的第一人,十八年过去了,再没有见到他,虽然同在一个城市。这些年我也接触了一些人,但在我接触的人当中,我始终想念他,当年就是放不开,不敢和他联系,我只有心理默默祝福他好运,有一个人,曾经第一个和你发生过一日情的他还在记得你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
你也是中年的啊.不过看来你还是挺念旧的,过了就过了吧.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我想,那个人看到这个贴子后,会记起这件事的,也许会和你联系.所以你还是有希望的.

[ 4楼 ]
初次难忘.可这样的初次,我可不敢.

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
初次难忘.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-25 20:36发布于 10-25 20:36 较早前

[ 8楼 ]
就好象初恋般的感觉,都会难忘的吧

[ 9楼 ]
有勇气写出第一次!呵呵,我还没第一次,感觉还不出来啊!

[ 10楼 ]
难忘初欢!可能每个人都有自己的第一次,只是场合不同。感谢你写出自己的初次。