快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 朝夕相伴

逃避婚姻的另类方式(相对比较缺德)别吐我口水。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
这是个很纠结的问题啦..鱼和熊掌不能兼得嘛..要么对得起父母.找女的结婚生孩子.可那样对不起自己.人好不容易活一辈子.做的全是自己不想做的事的话。那到老了肯定会后悔的
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
无法逃避。哎…30岁就得结婚了,估计也只能拖到那个时候,不过现在还早,先潇洒两年再说,说不定真碰上了像老谢那样值得一生去爱的人,说不定我也会毫不犹豫,不顾一切地选择和他相守…反正我家里兄弟多…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 19楼 ]
在这方面我说了算。因为父母没了。不过真是对不起二老的养育之恩了

[ 20楼 ]
晕······

[ 21楼 ]
晕······

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 21:05发布于 11-12 21:05 较早前
小包子,把你蒸晕了?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 23楼 ]
作为一个虔诚的天主教徒,我感觉去寺庙鸭梨很大。

结婚神马的,都是浮云。