快速注册|找回帐号|登录帮助

2787| 11

找荆州的男孩做儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我 46 178 80 文雅素质

找想找个荆州和荆州周边的男孩做朋友。

我的QQ ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,我是荆州的呀,可惜我太大了,做不你儿子了,希望你能找到儿子

[ 3楼 ]
我是荆州的,好像荆州中年同志喜欢年轻同志的挺多的。以前上学时,我们同学就在城墙边上碰到过。当时同学被那人手淫了。后来被我们宿舍集体嘲笑。没想到这样的笑话在我毕业后也落到我身上。高考失利后,在新南门外忧愁的不敢回家,真有个中年人上来搭讪,当时心里苦闷只想找个人述说,所以对别人的搭讪也没有太抵制。后来他提议去城墙上聊,不知道为啥,傻傻的就跟去了。上去后就动手动脚。我当然不愿意了,幸好在他准备用强的时候,路过几个人。后面他十分失望地走了。其实主要他不是我喜欢的那种胖中年。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

QQ

[ 4楼 ]
帮老乡顶下,我年龄可以,不过有BF了
b

QQ

[ 5楼 ]
2楼我是你喜欢的

QQ

[ 6楼 ]
我是荆州的,好像荆州中年同志喜欢年轻同志的挺多的。以前上学时,我们同学就在城墙边上碰到过。当时同 ...

hereswait 发表于 11-11 17:10
不会吧,我咋不知道会有这回事?新南门那这么乱?

[ 7楼 ]
有点远

[ 8楼 ]
不会吧,我咋不知道会有这回事?新南门那这么乱?

hheiwai 发表于 11-19 21:31

乱倒谈不上。但01-04年期间,那个时候,网络关于同志的迅息还没这么发达。所以,导致了城墙边上一带的紊乱。相信你听说过,有男女在新南门外灌木丛中ML的事……所以,同志选择在城墙周围寻找同类也未尝不可。我说的都是真人真事,记得当时大家谈论那个同学被强迫手淫时。其实我们的性知识还非常淡薄,只是觉得可笑,所以很多人都说了,那附近经常见到那样的怪大叔。当时也没觉得什么不对。我也是学校毕业后才发现自己是同志的。原因当然是很古老的剧情。就是学生时代暗恋老师呗,当时也没觉得有什么不妥,只是学生对老师特有的好感。后来毕业后,才发现,那种追捧有点过了。也就是过了传统崇拜的行列。

[ 9楼 ]
2楼我是你喜欢的

hjrczl 发表于 11-18 14:08

除了荆州是故乡之外,湖北省我最熟悉的城市,估计也就是潜江了。最早油焖大虾没火的时候,有幸在五七某亲戚家里就吃过了。

不过很可惜的是,我已经有BF了,而且一起相处五年多了,感情一直很好。我跟他处在同一个城市,也就是说我不在湖北了。

QQ

[ 10楼 ]
乱倒谈不上。但01-04年期间,那个时候,网络关于同志的迅息还没这么发达。所以,导致了城墙边上一 ...

hereswait 发表于 11-20 05:35

[ 11楼 ]
我武昌的!有点远

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
祝福