快速注册|找回帐号|登录帮助

2396| 16

[情感倾诉] 如果你爱我,请你告诉我为什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你的无言逃避对我是彻底的伤害,如果你真的在乎过我爱过我请你告诉我为什么?

他,一个做了多年领导的中老。我,一个刚迈出校园的大学生。彼此都有过一段感情却走到了一起,我自认为幸福的生活却远不及痛苦来的彻底

老头,你的脊椎不好,又是个夜猫子,每天都到后半夜才休息。让我都很担心你的身体。每天聊天都不停的叮嘱着要你早点休息。呵呵,我知道你嘴上答应的很好,可是从没做到过。

老头,你的手上老是好脱皮。每时看到你的手,我不会想到嫌弃你,只会让我更加心痛你。上网到处找偏方帮你治手上的脱皮,只因我爱你啊!

老头,你还记得我带你去吃汤圆吗?你说你很喜欢,喜欢汤圆的小,就像我一样。呵呵,因为你这句喜欢,我跑去跟人家学。

老头,你还记得我骑着机车载你的情景吗?

老头,你还记得我们夜晚一起手牵手逛街的情景吗?

老头,你还记得.......

所有的所有,你都不记得了,都已不在乎了。我总傻傻的以为你是在乎我的,爱我的。可是你的所做让我更加没有勇气去面对现实....

11月1号晚,好想你就给你打电话,一连6个电话却始终无法接通,只好给你发了信息,也不见你回。第7个电话接以通了,听着你的声音真的好幸福,好开心啊。可是这一通电话却成了最后的一次的通话。我只是说了一句“给你打了7个电话才接通,你好忙啊”。这么一句话,让你对了产生了情绪,近20分钟的通话全部是你在说,在说我的不是,最后急匆匆人挂掉,连解释的机会都不给我。你又可知道那一晚我委屈的哭了一晚,久久难以入睡。第二天,给你QQ留言不回,手机发信息不回,电话也不接。一连4天,直到11月5号我给他发了信息“能告诉我为什么信息不回电话不接吗?你不知道我很担心你吗?”“事情说开不就好了吗?你这样躲避着我又为什么呢?你总说我小心眼,我都没有和你计较什么,你却一直和我较真,你有什么想法就真接说出来啊”他依然没有回信息。一点音讯也没有。再次发了信息给他“算我求你了好不好?让我和你说几句话行吗?我不想整天魂不守舍似的!我好困惑"这时他发了信息过来说“各自冷静一段时间吧,我不想小事纠缠不清。各自性格使然不想接电话。”看见他回了信息开心之于又让我痛苦与困惑回了他“你到底是怎么了吗?为什么突然这样?”他回我“够了”。呵呵,多么简明的两个字啊。仅仅两个字,就将我从天堂打入了地狱....从那以后,他再也没有给我任何的只言片语。给他的任何电话和信息如石沉大海一般!

这一切的一切看来谁也不能怪,只能怪我自己

可是我必没有做错什么就让我自己去承担所有的痛苦,而始做俑者却在一边看着我痛苦下去而沉默吗?难道真的是我的错吗?

这些天泪水早已哭尽,没了泪水我还能剩下什么呢?除了思念就是痛苦....其实我也能猜出你的想法,其实只要你说出来我都可以接受,或是让我改变什么,就算你不再爱我,我也可以委屈自己。就算你不再爱我,就让我依然爱着你。

求求你了,请你告诉我到底是为什么要这样对我呢!

如果死可以换回一个人的回头,那么就让老天带走我这没有了心的躯壳吧.............老头,我依然是那么的爱你,从未改变过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
祝你们能幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福

[ 4楼 ]
不知道你说什么,他的态度转变那么大肯定有理由,也许是你不好意思在这里说白吧,孩子让痛苦早点过去吧~

[ 5楼 ]

唉,好久没来中同了,随便看了两个贴子,都是眼泪、眼泪……

这是为什么啊?!

感觉还是跟个人的性格有关吧。记得我以前的老头儿也这么对我,发信息不回、打电话不接、网上留言如石沉大海。结果我烦了,直接一条短信过去“X点以前你不回电话给我,后果自负!”结果回了,事情也说清楚了!

别哭了,擦干你的眼泪吧!对方已经不理你了,有何必非要问清楚呢?也许你真的知道原因、结果了会更加的失望、伤心!把手机号删了、QQ删了。该干嘛干嘛,当然我知道深爱过,很难做到这么洒脱!

反正我跟任何一个老头儿分手了,都是关于对方的一切都删光,不再有任何联系!

要知道,这个世界没有谁离不开谁的!

真正爱你的人,只要你一句话,再远再忙他都会出现在你面前,真的!

我曾经做过最夸张的二件事!第一件,跟深爱的老头儿分手了,把关于对方的一切都整理起来,打电话让一个朋友带我去一坐的大桥上。把东西全扔到河下,当时下着雨,雨水淋在脸上,我都不知道有没有流泪!

第二件事,跟一老头儿分手半年后,他隔段时间就会发条信息给我,我都没回!直到我生日那天,他发来信息说:生日快乐! 这次,我回信息了!猜猜我回的什么?呵呵

我回的是:今天是我生日,以后就当是我的忌日!

看到你的贴子想起了很多往事,呵呵,都是跟分手有关的!让LZ见笑了。

放开手,也放开心,也许会有不一样的收获!

评分

朝夕相伴 + 5 + 10 用心的回帖

对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
又见无奈,看的也很无奈。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
眼泪、眼泪,谁的眼泪又在飞,痴情累啊。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 21:46发布于 11-13 21:46 较早前
回复 5# 听风雨

其实这么多天我也能猜的出他是怎么想的,只是我不明白他和我在一起时只是做戏吗?我总得不管有什么事情,只要说开就好了不是吗?他这样无声的躲避着我又是为了什么呢?好不明白?看了你的回复,我想你应该能理解我的痛苦才对,你也要幸福哦!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 21:51发布于 11-13 21:51 较早前
今天把手机里的文件打开,无意中看到他的一张相片。是在我们公园里我帮他拍的,也是我唯一有的精神寄托了。看着他的相片,我始终无法相信他会是一个如此绝情的人。总觉得这只是一场梦 只盼梦可以早点醒来.......

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-13 21:59发布于 11-13 21:59 较早前
回复 4# fengzi

不,我并没有什么事情在这里不能说。事情都已成定局,我掩饰着什么,有意思吗?我自认为自己并不是一个无理取闹的年青人,恰恰相反。我和他相处总是站在他的角度为他考虑着。为了他我可以委屈着自己,我觉得自己并没有做过什么过份的事情。

所以你所说的没有说白的事情是不存在的。

QQ

[ 11楼 ]
我很想跟你说两句!但是又不知道该跟你说什么!也许恋老或者恋中的年轻人的结果都是这样的吧!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

[ 12楼 ]
怨妇就是怨妇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
看来以后或许对老头只能三分熟七分生了...........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 21:48发布于 11-14 21:48 较早前
回复 11# t-mac

也不全是,不能把我的事情来说全部的事情,也好别的恋老恋中的年青人都是很幸福的。我也真心祝福他们!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 21:58发布于 11-14 21:58 较早前
回复 12# 北疆骑兵

你怎么告诉我什么不是怨妇吗?把心中的委屈说出来你就让我怨妇,你不觉得很可笑吗?

QQ

[ 16楼 ]
回复 14# 执老之手LOVE

最起码像你那样的事情真的发生得很多,是极多才对吧!有很多都是有苦自己知吧!
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。