快速注册|找回帐号|登录帮助

2643| 9

[原创] 思恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

叔叔……叔叔……叔叔……叫了你多少次的叔叔?从陌生的面孔到牵手走过又回到陌生的熟悉人,心里每天在询问自己何时能流浪在你那心田?我们这样的感情有起伏的时候,也有结束的时候。但是为什么我却接受不了?

你那微笑的面孔无数次在我的头脑里翩翩起舞,你那双手好像还在抚摸着我的面颊。你那嘴唇的香气还停留在我的嘴角。一年的思恋不容易啊!流过多少次眼泪?梦中时常梦见你那再熟悉不过的脸孔。

晚上听着那悠扬的音乐,幻想着与你重逢的那一刻。我这样会实现吗?

为了你,我患上了忧郁证,我总是问自己这不是真的?但是事实就在眼前,我没有办法不去接受。我封闭了自己,远离了所有的所有。对你的思恋一天比一天重。

网络总告诉我这样的结局是常事了,让我走出这段感情,我试着任何办法却走不出,我的心里只有你的影子在啊!!!!!!你还知道是你让我变成今天这个样子,之前你总是道歉,为何不远离我,如今一年后的今天,当我对你已经深深装在心里的时候,为何要远离我?

至今有4次的旅途是为了去寻找足迹,放弃许多的许多的心酸追寻到昆明,4次换来的结果是怎么样?

第一次:(2010年01月)哀求想与你说说话……你答应给我半个小时。

第二次:(2010年04月)给你任何电话你不理不睬,不见我。

第三次:(2010年08月)为你挑选喜爱的张学友正般专辑送去公司,你却没有在公司。就这样孤独的返回。

第四次:(2010年11月)看见你仅次一秒。看见你在谈事情,转眼离开公司。

今年的四次说明了什么?的确我走不出自己的心态。你说你爱我是假的吗?四次的孤独流泪就这样过了、我不知道自己会往昆明飞多少次?也许就没有期限。

牵手是那么的容易,分手却是那么的难。为何自己走进你的世界?为何?为何?眼泪啊!真的好孤独好寂寞。

唯一的孤独来至那些怀旧的照片。我想你的时候我看了又看,总幻想明天的你会出现在我身旁。然而那只是幻想。

评分

朝夕相伴 + 6 + 10 ^_^