快速注册|找回帐号|登录帮助

19142| 75

说说我小时候被一中年男人猥亵的经历

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]

那时候我好像还在上幼儿园大班。有天周末我爸要去镇上的学校工作就顺便把我带过去了。他在工作,我就一个人跑出去玩。那里有一个破房子,是平时用作停车房的。我就去那里捡树枝玩。玩着玩着就看到一个大人在不远处看我,见我抬头了,他招招手示意我过去。我问他干嘛,他没说话就是让我过去。我就走过去了,他走到那间破屋里面,也让我进去,我看里面灰尘大又暗,就只是站在门口看着他。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 21:44发布于 11-14 21:44 较早前
这时他解开了皮带,把JJ露了出来,晃给我看,还在那边笑。我当时是有点好奇,但也有点害怕,就这么呆呆地看着他。他见我没反应,就从口袋里拿出几块钱引诱我,小孩子很喜欢花钱没办法,我就过去了。他把钱塞到我手里,就直接把我抓住,脱了我的裤子。我当时也没反抗,就想着待会去买什么。然后他就玩我的JJ,当时真是太小了,根本不懂。但我能记得他是像手Y那样玩。边玩还边向我竖大拇指。

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 21:44发布于 11-14 21:44 较早前
过了一会儿,我实在是不耐烦了,想挣开他,他定了我两下,我还是要走,他也没办法了,一把夺回了我手里的钱,拎上我的裤子。我有点不高兴地走开了,回到了我爸那里,但我什么都没说。后来长大了,想想那人好像是不会说话,因为我看他只是笑,一个字都不说。而且印象中他的那个东西蛮大的。也许我的同志倾向跟那件事也有点关系吧。以上故事纯属真实,无半点虚假,如有雷同,纯属抄袭。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你的记忆力可不是一般的好呵,佩服!

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 21:54发布于 11-14 21:54 较早前
不是啊!都大班了,8岁了当然能记得啦!而且这种事在那以前没见过就印象深刻了。

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
我只记得小学三年级的时候学校体检

然后我们一组5个人、去到一个房间、那个穿白大褂的就抓着我的弟弟摸了好长时间

后来几天意识里都挺不开心的

——————————————————楼主这个也忒猛了吧

他直接就掏出来了

QQ

[ 7楼 ]
小时候都是我玩大人的..

[ 8楼 ]
楼主很强

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 22:36发布于 11-14 22:36 较早前
回复 7# zjq521521

爽……

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-14 22:36发布于 11-14 22:36 较早前
回复 8# 121567881

没有吧,我也没办法