快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: trueman1

很想将相片贴出来,调查看看有多少人喜欢我!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 17楼 ]
回复 16# 明天の继续

一般论坛最高也就255

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
回复 11# 夜月色

......

QQ

[ 19楼 ]
给你们一个建议。发出来。然后3小时后删掉。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 20楼 ]
回复 17# phzxhcw

好像是的......

[ 21楼 ]
回复 19# 夜月色

......这个主意不是很好...

终身成就奖章

QQ

[ 22楼 ]
回复 19# 夜月色

会有邪恶之人保存下来

[ 23楼 ]
与LS有同感...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 24楼 ]
再说三个小时之内,你怎么保证被很多人看到。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 25楼 ]
那你们又想被人看到。又不想被人看到。到底要怎样啊。哈哈。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

爱情有限责任公司董事长

[ 26楼 ]
贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来 贴出来
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

禁止发言

大众审核员

[ 27楼 ]
要那么多人喜欢干嘛啊?

以为做万人迷很爽啊?

低调、低调

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 28楼 ]
哎 五千都没得 还一万呢······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 29楼 ]
我一直都很佩服那种发照片的朋友。很有勇气啊。其实大家怕的原因也都差不多。万一被认识的人看到了呢?万一被人到处传呢?各种万一……

同感

[ 30楼 ]
贴了就喜欢

[ 31楼 ]
..................

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-10 14:26发布于 01-10 14:26 较早前
等我亿万家产,不管别人怎么说都可以过得很好的时候,就把我的和我那位的一起发出来!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。