快速注册|找回帐号|登录帮助

1296| 14

被龌龊漫洇的夜晚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前两天,被我黑了两年多的一位网友,换了个马甲又闯入我的QQ,心里很犯龌龊!一段疙疙瘩瘩的往事随之泛上心头……

大概是十月底吧,天将寒未寒,我在秦岭大坝沟参加公司政工年会,这位网友打电话过来。我们虽然同城,但我们面吾极少,大多时间通过网聊。也许因为好不容易出来开会,有了属于自己可以支配的时间,那天接了他的电话,我一时心血来潮,竟主动约他过来,他喜出望外,但对大坝沟特不感冒——说那是个天荒地不老的鬼地方,做爱都没兴致。他让我会议结束了在西安等他,他要领我去一个神秘之地,他说要给我一个惊喜……

三天会议很快便结束了,他让我到西安玉祥门等他,我从下午三点一直等到天掌灯,他才火急火燎赶过来,我问他是被屁砸晕了还是被尿呛昏了——等得人快成小儿麻痹了!他也不恼,只是傻笑。

我们就近吃了夜饭,他领我到玉祥门南边一个深深的小巷,快到巷子尽头,有一个清水泉浴池,这家门面虽不显眼,生意却贼火。

这货色看来是老客户,进门直奔服务台,喊一声“两张包夜”,甩三十元钱进去,服务生就屁颠屁颠地从里间端两盆东西递出来,盆子塞得满满当当,一条毛巾被,一条浴巾,一条毛巾,一双拖鞋,我像傻子一样,跟着他,学着他——脱鞋、脱衣、然后将自己所有衣裤包括手机、钱包锁进属于自己的小柜子。这个浴池看似不大,其实不小,上下两层,每层都有一个淋浴房,然后就是一间一间的小卧室,卧室很简陋,一张床,一对沙发,灯光也很灰暗。

凭感觉,我知道这是什么地方。人很多,有老有少,大家都赤条条地忙乎,赤条条地奔走,一双双热辣辣的目光肆意碰撞,我在冲澡过程中,明显感觉有肉体有意无意在我屁股上蹭,都是大老爷们,我虽然有些窘迫,但不胆怯。

冲完澡,我的朋友早不知去向,手机不在身边,无法和他联系,只能上下楼一间房子一间房子找,门上都挂着半截门帘,有的房门敞开,有的房门虚掩,有的则从里边插死,房门敞开着的,要么没人,要么一帮相熟的在热聊;门虚掩着的里边在嬉戏打闹,热闹非凡;唯有门插死的悄然无声,说是无声,其实不然,细听,有床板吱吱嘎嘎作响;有人哼哼唧唧呻吟,不用想象,你知道他们在干什么。除了门插死的,我上下楼找遍了每一个房间,也不见那个该死的。我想去大厅柜子拿手机呼他,(我很傻,我没手机,他应该也没手机,怎么呼他!)也不能了,我发现大厅已经空无一人,每一排小柜子都被一根很粗的木愣子锁死了。完了,这一夜,我得破天荒裸睡了!

没办法,我找了一间没人的房子先躺下,躺下也不得安宁,每隔一会,就有人进来,进来就往你跟前蹭,我想把门从里边插死,才发现这一间门锁是坏的,只好再找一间,照样是坏门锁,我绝望了,用沙发将门顶住,想着总该睡一个囫囵觉,迷迷瞪瞪中,感觉有一张热嘴贴上来,一股浓烈的酒味直冲鼻子,我睁开眼,一张还不算难看的脸在晃悠,那人在笑,说:“在这地方睡什么觉啊,起来,咱们玩!”我说不想玩,我瞌睡!这家伙声音在夜里很响:“我刚下戏台,我给你唱《三滴血》,我一唱,你保准就不瞌睡了!”说着,就很投入地唱起来,我知道这人喝过了,就逃也似地退出来。我一时不知道该去哪里,就傻站在走廊,过来一个老头,晃晃悠悠地,问我:“没房子了?没朋友了?…..我们去电视厅好不?”我摇摇头,懒得理他。

正绝望中,我那该死的朋友过来了,我说:“你死到哪去了,你害死我了你知道不!”他还是那样子,不恼,傻笑道:“这地方笑傻不笑疯,大家都是来发泄的,你还拘束个球球?”我说:“我找你过来是学野兽发泄吗?!”他看我真的恼怒了,双手抱拳说“老哥息怒,小弟弟错了!我们入洞房,给您赔不是!”说着轻车熟路,拉我上二楼,到一间空屋,房间里弥漫着浓烈的烟味,我知道,他已经在这爱巢和人疯过了,心里作呕,一时没有任何兴趣。

他似乎要将功补过,很动情地搂我,吻我,可我已经没了任何感觉。我问他:“你常来这里?”我没想到他到很诚实,也很坦然,他说:“是啊,这地方很便宜,也很方便,何乐而不为捏!”我骂一声“猪!”再不理他。其实他当时要骗我,说他很少来这地方,我兴许也不至于把它打入黑名单。也许,在他看来,这个圈子本来就很乱,来这地方是一件很平常的事情吧!但我觉得,人,其所以为人,首先得谈情,然后才是欲,没有情的欲,只能是兽欲!

不管怎么说,那样一个夜晚,让我对他有了深恶痛绝的感觉,从此我不想再理他…….

评分

wcz1107 + 6 + 6

QQ

[ 2楼 ]
沙发我拿了。LX的可以说话了
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 3楼 ]
既然没人……我又来说几句吧。是不是啊?哈哈,没去过那种地方不过有些人说挺好玩,有些人说很乱。以后有机会要去瞧瞧。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
坐下来再看看,。,

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
坐下来再看看,。,

QQ

[ 6楼 ]
说的我都没心情在这里呆了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主貌似很清高,别人都和你见过面并且做过爱了,还称呼为“网友“?就因为这个把一个同志爱人轻易的拉黑,我想楼主也并不是个注重感情的人。而且,我从这段文字里也看不出他有何龌龊之处,或许他只是找个人聊天,搂抱去了,为什么就一棍子把他打死呢?既然楼主自己都不是个重视感情的人,那为什么要求,凭什么要求别人呢?
两只老虎的爱情。我爱老虎叔,老虎叔也爱宝贝。

QQ

[ 8楼 ]
楼上理解错了、推荐你多看二遍、看清再回帖、嘿嘿
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 9楼 ]

要是我约的人,我是绝对不会把他一个人落下的。个人素养问题!这点我顶你楼主。可问题是不知道最后怎么怎么了....要高调的话我希望是高完人前。人后剩自己了咱在慢慢的“龌龊”也无碍!
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
作为21的同志小青年,我觉得我非常有义务去体验一下这种YIN乱……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

心不动,则不痛

QQ

[ 11楼 ]
对这种事不发表任何评论,但我对LZ印象非常深刻,令我难以入睡!曾经看过lz博客里的一篇关于自身经历过灵异事件的文章,现在想起来都发抖!唉,又是一个不眠之夜……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
竟然自顾自己玩去,把朋友丢在一边还真是见色忘义。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
浴室的环境就那样子,并不奇怪但朋友的做法有点不近人情。毕竟也有收获,不必烦恼。

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
去浴室的都不是什么好蝻子、鉴定完毕

QQ

[ 15楼 ]
我在想

这到底是骗你好你还是不骗你好呢

人怎么都喜欢被骗好呀