快速注册|找回帐号|登录帮助

1560| 12

制服情节的进来看 不看后悔!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实也没什么特别的 就是发现进来论坛主页警察大叔的出镜率很是平凡啊

在这里我又要晒幸福了

我和老爸的那些事

为了好好和他过日子 我选了个地方就在老爸家隔了一个小区的位置 租在那里了

呀哈哈

每天老爸吃晚饭了就会过来跟我聊天或者去跑步

我不会做饭厨房搬进去的时候啥也没 于是费很大劲把厨房盖齐全了

目的很简单的就是想让某些领导下厨给俺 呀哈哈 当然肯定如我所愿的

被迫无奈的老爸只好杀进厨房给我做饭 幸福ING

重点来了

我没什么破衣服 老爸担心油渍溅到西装上 担心的要命

第二天居然把制服给提了回来 (肩章 和花杠都拿下的)

搞得我一阵晕眩 哎呦这下好了 啥时候想看就翻出来瞅瞅 哈哈 傻逼了不是 真是个疯子

炫完了 撤
外公说:不远~~~拐弯就到
老爹说:与人为善 小事糊涂些
老爷说:one comes up must go down

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 15:06发布于 11-20 15:06 较早前
沙发么坐着 头顶安全帽 要砸场的 别客气……

[ 3楼 ]
啥又没看懂

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
哇靠!真是幸福啊!还有警察来做老爸
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
很羡慕

QQ

[ 6楼 ]
好羡慕楼主、天天能跟老爸在一起
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

QQ

[ 7楼 ]
/wuliao无图无真相……
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 20:22发布于 11-20 20:22 较早前
大多数人是冲图来的我靠 那些个色鬼

哪有谁轻易把自家老爸照片拿出来晒的

没什么影响也就算了 作为公众人物还拿出来 这要是被他知道了 还不把我铐起来啊

才没这么大胆

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
就知道你家那位是policemen
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-20 23:34发布于 11-20 23:34 较早前
你咋知道 说话别说一半

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
话说的有点乱,大致的意思看懂了。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 12楼 ]
祝福你们吧

QQ

[ 13楼 ]
语无伦次,鉴定完毕