快速注册|找回帐号|登录帮助

2581| 9

你把马化腾给我叫过来

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
你把马化腾给我叫过来

这是我在酷六网上看到网友always2312上传的视频。这哥们太神武了,特转。有几个问题,在这里提出来,谁能回答我:

一、有谁能帮我指点一下这哥们是哪里口音吗。有人说是福建,有人说是广东,我听着更贴近湖南,塑料普通话,我听兰晓龙是这口音,汪涵也是这口音,我的前同事刘晓新也这口音,我家小区门口开杂货店的那哥们也这口音,想必当年秋收起义时,大家都这口音。

二、能把化粗俗为神武的人,不多,这是个人才,湖南普通话很有张力,特别是在说真话时很有张力,比新闻联播有张力,建议推广。我依稀听到这哥们说自己的Q号是214321063,我听错了吗。

三、这是2010最牛QQ用户,愿加我为好友吗。

四、马化腾真能出来吗。

五、正在写这段字时,电脑上窜出一段字:在政府干预下,360和QQ终于友好兼容了……我现在都有点不好意思了,因为又不出我所料,又不出大家所料,这个社会,总是先奸,后容。有谁能回答我一个问题:在政府干预下,各大网站都会兼容,最后形成一个大局域网。

六、春晚不能上,315能上这段吗,我接受其中敏感词做马赛克。

七、评选该名设诉哥最佳台词,留言吗。

(以上文字来自李承鹏博客)

(音频资料来自酷六)

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
没看明白啥意思…???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
.牛\B的警告哥。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我路过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
哇哇,还牛B哦
这个世界还剩下什么,真值得思考.

QQ

[ 7楼 ]
在寻找人吗?

大众审核员

[ 8楼 ]
好像是我們湖南的 暈死

[ 9楼 ]
内容不错