快速注册|找回帐号|登录帮助

1848| 22

我发现啊,只要你长得帅胜过一切。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

这圈子真现实,现实到可以对你一无所知单看相貌就要求见面,多方面示好。

男人向来喜欢美女,喜欢男人的男人同样当然喜欢帅哥。

爱是廉价的无关紧要,他为什么这么对你呢? 不是你如何爱他,而是你的脸蛋,当然有的男人则看重下体,居然说什么不看JJ怎么能在一起啊。

我也是外贸协会的一员,但我更看重对方的感情方面,可这些对他们似乎真不重要。

很迷茫。

现在聊的大叔,我真的非常喜欢。

很专情,也极重感情。

重点是对我很好,真的非常好,好到我以为他真的是爱我。

可是这种好从他看到我视频时就存在,延续至今而无任何改变。

我是那种会投入100%感情的人,结束时也会慢慢把100%收回,不存在那种还会为回忆纠结,真的就只是路人甲。

可对方这样让我很迷茫,两个人相爱是因为彼此都很在意对方,可是我发现好像我的感情对他无所谓。

好像只要他遇到一个更帅的就可以更那人更好,当然他不是那种人。

可一想到如果哪天我们分离,他遇到一个帅气的年轻人马上又会重复对我的过程,总觉得有些悲哀。

太悲哀了。

相貌固然重要,可是感情就真的那么无所谓吗?

有一个非常有趣的现象,一个对你一无所知的人只看了你的照片就可以说你是个非常优秀的年轻人。

好像这个圈子里相貌成了评价一个人的唯一标准,别的都可以不在乎?

品行无所谓? 对感情的态度无所谓? 能不能养活自己独立成为男人无所谓?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,你用间接的方式来强调你帅………
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
就是就是 同ls 不过 发张照片 让俺鉴定一下
每临大事,必有静气

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我承认我也是先看相貌……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
凡事儿不都是先以貌取人的么 然后…………!

正常人都这样 ………………

[ 6楼 ]
回复 2# 长清小海

你说这话太为难LZ了

QQ

[ 7楼 ]
个人还是很注重感情的、我现在聊的那个大叔、朴实、不胖、工作也平平淡淡、但是我还是不犹豫的把电话号码给他了、虽然他不是我喜欢的类型、但是我还是愿意跟他先做朋友
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

帐号被禁用

[ 8楼 ]
典型的得了便宜还卖乖 不过无论你说了什么 都会得到原谅的..谁叫你长的那么帅呢 哈哈----引自

<海贼王八武海之女帝蛇姬>

[ 9楼 ]
一般喜欢419的都要求对方长的帅 但是找长久朋友就要 综合素质 了 哈哈

[ 10楼 ]
相貌是肯定排第一的,如果长得超级丑,你还会有感觉吗?有些人就在强调感觉,我就不信他长得跟八两斤似的你还对他有感觉。

[ 11楼 ]
LZ。你完全可以这样说 我对那些大叔说我不帅.他们居然拿钻头砸我。说我虚伪..
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
有句话是这样说的:没有金钢钻,别揽瓷器活。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 13楼 ]
应该要综合素质好

QQ

[ 14楼 ]
权 钱 脸

[ 15楼 ]
理解...

[ 16楼 ]