快速注册|找回帐号|登录帮助

15196| 16

有人在看和歌山的邢大爷吗?(357)老李,我爱你,所以你要等着我回来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老邢头爬上了抗,看着李煜白净的身体在灯光下散发出着黄橙橙的肉色,嫩嫩的。

老邢头笑了笑,“睡着了”?老邢头故意的轻声说。边说边脱衣服。

老邢头只穿了小裤衩用手支撑着身体伏在李煜的身上,虽然李煜装睡,可是李煜的表情出卖了他自己,因为他正在绷着嘴笑。老邢头笑眯眯的把盯着李煜可爱的脸看,就是不说话,李煜可以明显的感觉

终于看到李煜和老邢头合二为一了

到老邢头呼出的气体打在他的脸上。

老邢头在李煜的身边躺了下来,然后拉着被子把自己和李煜盖上了,老邢头就知道李煜不会老实的。

李煜见老邢头没了动静,就开始主动了起来,其实他知道在情感上老邢头就是个被动的家伙。今天做了这么多准备,李煜也知道了老邢头的意思,知道了老邢头的礼物是什么了。老邢头的礼物就是他的身体。

李煜在被窝里亲吻着老邢头的身体,然后慢慢的将老邢头的内裤也脱了下来。老邢头紧紧地搂着李煜,任李煜开始肆意的作为。

李煜笑眯眯的把脸贴在了老邢头的脸边,“老邢头,我们可以像根岸秀树和渡濑元熊那样吗?”李煜轻声的问道。

老邢头眨了一下眼睛,笑着点了点头。

李煜幸福的在老邢头的嘴上吻了一下。

李煜用唾液做润滑剂开始试探着老邢头的后庭花。老邢头的手紧紧地抓着被子,肌肉棱角分明,渗出了汗水闪着亮光真是唯美,雄壮的身躯,胖壮的肉肉,粗犷唯美的脸,痛苦的表情,让人欲望能瞬间爆发......

随着老邢头一声痛苦的低吟,李煜和老邢头两只完美的熊躯终于结合在了一起,李煜曾经的梦想终于实现了,二躯一心,同命相重,李煜趴在老邢头身上蠕动着,开始慢慢的加快了速度,老邢头也随着李煜

的节奏低沉的嘶吼着。老邢头毕竟是第一次将后庭的花绽放,绽放的痛苦只有经历的人才能知道。老邢头的手紧紧地搂着李煜胖乎乎的腰,因为这样他知道自己不是孤独的,毕竟孤独的精神痛苦比肉体痛苦

更加难以忍受,更何况这是幸福的印记,这个幸福的疼痛将永远印在他的心里,知道心脏停止跳动的那一刻...

好久没打过这么多字了,晕就打到这里啊。对了大家支持书连,支持原创OK。这个应该不算是很严重的盗贴吧
欲将心事付瑶琴,
知音少,
弦断有谁听。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-21 23:51发布于 11-21 23:51 较早前
终于看到老邢头接受了李煜的爱,但是悲剧是不是也要开始了?
欲将心事付瑶琴,
知音少,
弦断有谁听。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
很流畅的文本,辛苦LZ期待精彩的后续, 死顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
垃圾的书。不服留下你家电话号码地址。

QQ

[ 5楼 ]
别人给我推荐过这个可我真没看

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
我只看著名和的军警的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-22 23:38发布于 11-22 23:38 较早前
回复 3# bjsheep

不能发啦,再发书连就封我号咯

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-22 23:39发布于 11-22 23:39 较早前
回复 4# 青年456男人

当然,在垃圾眼里除了垃圾还剩下什么?我真不知道

[ 9楼 ]
回复 8# liuruoxulty

你除了人身攻击还能干什么?说实话我看过那些书,事实上书连的书多多少少我都看过,抱歉我不能用什么专业非专业的词语来评价,那些“书”遇人则同,到处都是用各种手段与人发生关系,除了无止境的性幻想(只能说是带有各种虚假情节的黄色小说)还有什么?你从哪看出我是垃圾?我也不过是用我的直观感觉来描述我的感觉,好歹我也看过。但你不认识我,就因为我说出垃圾这个词所以我是垃圾?这个世界还不能用婊子骂人了是吧。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 22:01发布于 11-24 22:01 较早前
我那也叫人身攻击?没语言了......还有,我在这里说的仅仅是此书,不是你所谓的那些书。另外你说书连的书多多少少你都看过,而你看过“都是用各种手段与人发生关系......”我不知道是你兴趣使然导致你看的都是这些书,还是你一不小心点开的都是这些书。那么,就当你是一不小心吧。你就能一杆子打翻所有的人?劈倒所有这方面的书?

你说和歌山这本书是垃圾,我不知道你所谓的垃圾是指什么。你说你“也不过是用我的直观感觉来描述我的感觉”,呵呵,原来你直观感觉描述出的就仅仅是这垃圾二字?

“垃圾的书。不服留下你家电话号码地址。”这就是你所谓的直观感觉描述。呵呵。
欲将心事付瑶琴,
知音少,
弦断有谁听。

[ 11楼 ]
我不过是仿一句“你哪个单位的你暂住证呢”的语气,看得出来你什么品味,那种书遇到谁都是同志,里面还有强奸情节怎么爽怎么写,搞笑的是最后被强奸的还喜欢上干男人,实在令人呕吐,你敢说你不是因为你的特殊癖好才看那些书?比如憨直男人纪事在我看来写得很不错,但我对主角没任何兴趣,你不就因为人家描写的角色符合你的性偶像嘛……单身父亲吴雨旺也是垃圾“一想到那啥后面就出水”通篇章回式小说一样一篇一男人我内个汗,但好歹人家不厌其烦地宣扬带套性生活,爱人随风而来很不错。老田老麦不记得书名也还行。你要在我面前我肯定哈哈哈嗤笑你一番,谁跟你吵架哟。我电脑里还有很多没看过的g片,你要我给你得了呗,真是的,再不济我甩你一个黄色小说网站地址,看那些书…嗤,嗤,嗤

QQ

[ 12楼 ]
我只看过一篇小说。

QQ

[ 13楼 ]
这个结果终于出来了,呵呵!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-26 17:02发布于 11-26 17:02 较早前
回复 11# 青年456男人

都不知道你在乱扯什么?“不服留下你家电话地址”是仿“你哪个单位的你暂住证呢”的语气?说实话我真听不出来这2句的语气是一样的,或许我小学语文没学好吧。另外我把这篇贴出来主要是因为看了N久,李煜为老邢头吃了那么多苦,老邢头终于接受了他,这才贴的。和你后面说那些乱七八糟的玩意有联系?还有,我看小说怎么了,我看什么类型的小说又怎么了,我有什么特殊癖好又怎么了?我发觉你这个人有点此地无银三百两的味道。我不过贴了篇小说吗?说垃圾的是你,说什么现在的小说都是那玩意的也是你,好了,现在你又来什么特殊癖好了。

和你说话没意思

[ 15楼 ]
特意注册个账号 以后别发啦 老邢应该和老隋在一起 李煜并不适合

[ 16楼 ]
回复 1# liuruoxulty

发帖作者你好,请问你从哪看的这张啊,能给我个观看网址吗?我看到200多章就找不到了