快速注册|找回帐号|登录帮助

1388| 5

[情感交流] (一)爸爸,黑夜我的星星在哭...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回忆曾经:现已分手

我真的很爱你

我哭着对电话说,和你在一起就是幸福

我哭着对自己说,你很在乎我

我闭着眼睛偷偷的哭,害怕你看见

我把对你的爱藏在那个深深的角落,害怕被自己的任性弄丢

你沉默了,我却变的疯了,我害怕是你离开,但最终你还是离开了.... 你不知道我的痛。

你不知道我为什么叫你宝贝,即使你大我30岁...

当我在想你的时候,我的世界是寂静的,只剩下你和我。

当我在想你的时候,泪水就会偷偷的钻出来,告诉自己我很爱很爱你,穿过稀薄的空气,掉在地上。

当我在很想很想你的时候,我该怎么办!

泪水一次又一次的告诉自己,我真的很爱很爱你。很想很想你的时候,那忧伤的音乐就像你,像你在身边的歌唱。仿佛就是为我精心特制的。

亲爱的宝贝,我想你了...... 你还好吗?你在想我吗?

静静的房间只有你和我,我很想抱你,在这样的夜......

我可以看到月亮,甚至太阳,但我最想看的是你----我的宝贝,不论我怎么努力,我的视线里就是没有你。我想你,我亲爱的宝贝...... 你要照顾好自己,为了我。

想你的时候,时间跑得很快,就那样一分一秒不顾一切的跑着,但我们之间的距离便有少了许些。忧伤中带着喜悦。

透过纸一般薄的显示器,我看见你瘦了,在心里。

外面没有下雪,但我穿的很厚,全是你送我的衣服,黄色短袖是你———我的宝贝,在想你的时候。

宝贝,我祈祷上帝保佑你,哪怕要付出代价,那就让他减少我的寿命,我愿意,永远......

宝贝,我爱你,我想你了....

宝贝,心里有太多的话,但电话里我不知道怎么给你说,从哪里开始说。所以就写给你,仿佛在电话里我就是一个傻瓜。就像往常每当很想你的时候自己就会写,把所有想说的话都写下来,宝贝,心里有太多的你,晚上睡觉的时候你总会出现在心里,自己总会流泪,昨天没有的声音,我不知道自己怎么了,心里很难受,那种心痛的感觉特别强烈,呼吸也便的困难起来,我哭了出来,但越哭自己越是难受,但自己只有哭,妈妈问我怎么了,趴在妈妈的怀里,想给妈妈说心里话,但怎么也说不出来,心里很难受,只有哭,不知怎么了,感觉的妈妈怀抱已不是我需要的那种,总想趴在你的怀里,仿佛你的怀抱是现在的我需要的那种,宝贝,心里有太多的你,不愿离开你一步,不愿意没有你的声音,不愿意给你带来一点点伤害,宝贝,我幻想我们在一起的时候,会傻傻的笑,仿佛那一刻是美丽的,让人陶醉,宝贝,自己慢慢的越来越来想你了,也越来越来越不耐寂寞了,和你分开的日子是一种煎熬,是因为你只能出现在心里,宝贝,我害怕,真的很害怕,我害怕你会不要我,和我分开,宝贝,心里难受,我想你,

宝贝,想你,真的好想你,

给自己说找一些快乐的歌听,就不会那么想你,但自己还是没能做到,把写给你博文隐藏起来,还是很想你,宝贝,心里有太多的你,忘记你我做不到,哪怕是一点点,我也做不到,宝贝,我的爱越来越强烈,想去找你,但又不敢,宝贝,你春节来好吗?我真的好想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
…… 真无语…… 一会哥哥弟弟、一会宝贝、 再看你的文章、我也要疯了…… 最后祝福【天空寻父】
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

帐号被禁用

[ 3楼 ]
又一个悲剧弟 节哀吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
今夜阴有时有阵雨,局部大到暴雨
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
理解,付出真情后的分手,的确很痛心,祝愿早日抚平伤痛,走向新生活

QQ

[ 6楼 ]
中年人不可靠 !!网上找的更不可靠!!要寻找去现实中寻找吧!!网上太多的虚无缥缈了!

我想我也要恋爱了!!也该恋爱了!