快速注册|找回帐号|登录帮助

1181| 6

[青年找中年] 福建省年轻小伙子寻找中年大叔 限事业型

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人23岁
基本情况:168/68/24
不胖不瘦,福州人
福州工作定居,工作者。
如今的网络比较虚礼,,深怕被人骗,但一直寻找一位真诚的大叔,如今把详细的信息发布出来,希望自己觉得满足条件的加我,非诚勿扰!
我是事业心很强的朋友,除了事业上的事偶尔也会想想帅帅的中年人,现在一个人事业成长的道路上很孤独,我寻找个也是事业的中年男子,这样我们就可以经常在一起聊天,一起说自己的话题,当然前提是人长得过去的,我对长相还是比较在乎的,如果可以的话可以长期交友,互相不影响各自的私生活,如果你是骗子,如果你是不真诚的,希望不要浪费彼此的时间,只要你是事业的中年人,人够好就可以加我QQ,:***(备注 叔叔),发照片,通过审核 互相了解对方,这样就能把它当做生活的一部分,一直走下去,虽然条件有的要求比较高,但是真心的,既然寻找了,就得找个最好的,跟找女朋友一样,呵呵
想说的话很多,希望合适的,加QQ再深入了解!
寻找真心朋友,一辈子一直一起走下去

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
哎哟、不错哦

祝你早日找到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝你早日找到

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝你早日找到