快速注册|找回帐号|登录帮助

1234| 3

爸爸生日快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道是不是因为自己很幸运啊,我第一次做好心理准备在网上找个爸爸,就被我成功了,那是去年年底的事了吧,到现在我们已经见了两次面了,不见面的时候会每天发发信息联系,或是打电话.因为他已经有了自己的家庭,所以不能常见面,但是真的好幸福.起初决定要见面的时候我很害怕,毕竟是自己的第一次,可我第一眼看到他的时候就彻底的爱上了他,因为他就是我一直要找的那个人,中年,胖胖的,很和蔼,有风度,爱干净,温柔......还有什么比这更好呢?我不知道要感谢谁,感谢这个网站让我学会去追求自己的真爱吧!

也想告诉那些还在寻觅的朋友们,不要放弃,努力啊!

"孩子,我们不能拥有人们眼中那种形式上的结合,就让我们握住心中不朽的爱;我可能握不住你真实存在的身体,但我想拥有你身体里不灭的灵魂。"

这是爸爸告诉我的话,我想和大家分享一下.今天是他的生日,不能和他一起庆祝,但真心的祝愿他生日快乐!也希望大家都能快乐!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-27 10:15发布于 04-27 10:15 较早前
忘了给大家留我的QQ号了,272080488

[ 3楼 ]
意欲何为????

QQ

[ 4楼 ]
留Q干啥子叻