快速注册|找回帐号|登录帮助

1647| 4

长春19,寻中年大叔!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
此信息已撤销。

本人在长春上大学,想寻找一位中年大叔为伴。

我的条件是19/177/67 0.5

我是大叔控,喜欢斯文 成熟 儒雅有素质的大叔

如果你认为符合条件,那就联系我吧!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢看贴的朋友,多多顶起!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-25 09:07发布于 11-25 09:07 较早前
补充:希望你是正装男

年龄(30-45)

胖的勿扰

SM拒聊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-07 10:33发布于 12-07 10:33 较早前
ps:①我是吉林司法警官学院的学生〔在长春市〕

②如果你觉得你自己条件很优秀,工作也不错,那就不要联系我了,我不希望这些是你用来炫耀压我的砝码。

③我长得很一般,不要只管我要照片而自己什么都不透露,看完照片就下线,那样我只能理解你长得很帅,而我配不上你,你也有隐私,我也同样有,不要那么自私好吗!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-07 10:34发布于 12-07 10:34 较早前
ps:①我是吉林司法警官学院的学生〔在长春市〕

②如果你觉得你自己条件很优秀,工作也不错,那就不要联系我了,我不希望这些是你用来炫耀压我的砝码。

③我长得很一般,不要只管我要照片而自己什么都不透露,看完照片就下线,那样我只能理解你长得很帅,而我配不上你,你也有隐私,我也同样有,不要那么自私好吗!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!