快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

阳光灿烂的日子(作者:欧阳梓棋)

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

楼主 | 发表于 2006-09-04 18:29发布于 09-04 18:29 较早前
和宁宁闹完了,转头对小磊和梓豪说:“你俩从今天起就先搬到我们那里去住吧,等事情解决了以后再回来,这几天那俩兔崽子估计也不会乱跑,过几天事情平息了,他们不再防备的时候咱们再找机会好好的教训一下那俩狗娘养的,你们说怎麽样?”小磊那家伙却坏坏的说:“好是好!就是怕我和梓豪打搅了你俩的好事”,我和宁宁异口同声地说:“你小子真***没人性!”“不是啊!这是实话吗?”悄悄地溜到小磊的旁边搂住他:“是吗?帅哥!你很会关心人吗?算了!本少爷今天就委屈一下,待会儿和你睡得了,省得你动不动就嫉妒我们家宁宁”,“小磊阴阳怪气地说”大人!您还是放过我吧!人家还是黄花大闺女呢!和你睡了,将来还怎麽嫁人啊?“哈哈哈……四人伴着爽朗的笑声向家里进发!

机会在两周后终于出现了。

那天我们四个人吃完晚饭去打保龄球,回来后在学校附近喝啤酒,冤家路窄,没想到李强和李晓宇也正在那里。

小磊上去就和他们吵了起来,李强抬起胳膊就向小磊的脸上抡去,但并没有打到,因为梓豪在他后面已经一啤酒瓶子砸在了他的头上,当时就鲜血直流,我也一脚把李晓宇揣倒在地,宁宁上来又补了几脚,梓豪和小磊对蜷缩在地上的李强也是一顿乱揣。

小磊好像打红了眼,临走还踢了李晓宇几脚,我蹲下指着李强的鼻子说:“你小子别太张狂,我想你应该知道我是谁,随时欢迎你来报仇,还有,我们班的张静并不喜欢你,希望你知难而退”。

回来的路上小磊好像终于除了口恶气,很开心的样子,“哥儿几个真够意思,真是太爽了,为了感谢兄弟们拔刀相助,走!抬箱啤酒回去喝,我请客!

四个人坐在家里的地上边喝酒边谈着刚才的事情。

小磊笑着对宁宁说:“我看你平常挺”贤淑“的,没想到打起架来也这麽野蛮”!

宁宁:“你以为呢!更野蛮的你还没见呢!”

自豪:“不是吧!你再这麽野蛮我看你就快了”!

宁宁:“什麽意思?什麽快了?”

小磊:“傻瓜,这还不明摆着,你再这麽野蛮估计就有人不要你了。哈哈!!!!!!!!!”

宁宁微笑着看着我:“会吗?”

我故作拿不定主意的样子,挠挠头:“这种事情我也说不准,你如果不对我施加暴力我想我还是能将就的,嘿嘿!”

宁宁:“那我手痒痒不对你发泄对谁发泄去。”

我冲宁宁眨眨眼睛,再漂一眼小磊,宁宁心领神会,突然我俩一起向小磊扑去,小磊还没反应过来就被我和宁宁压在了地上。

“你小子!出息了是吧!竞敢挑拨我和宁宁的关系,看我俩怎麽收拾你。”

梓豪也上来凑热闹,我们三个人毫不费力就把小磊扒了个精光,由于天热,其实小磊就穿了条短裤和内裤。

楼主 | 发表于 2006-09-04 18:29发布于 09-04 18:29 较早前
也许是酒精的缘故,玩的兴起,突发奇想就对宁宁说:“拿两条领带来,”“干什麽?”“把他绑上啊!嘻嘻!”宁宁拿来领带把小磊的手和脚全绑上了。

这中间小磊又是哥哥,又是帅哥的求饶,我们只是笑,并没有理他。绑好后我们三个人站在旁边假装色迷迷的看着他的裸体。“你……你……你们想干什麽?不会是三个人想轮奸我吧?”我们三个人笑得更大声了,哈哈哈……我蹲在小磊的旁边,捏着他的下巴对梓豪和宁宁说:“你们俩看这妞儿怎麽样?”

梓豪也故作“验货”的样子,围着小磊转了一圈说:“嗯!我看还将就,反正现在这麽晚了,也没处再找去,就他吧!宁宁你说呢?”“不错,不错,就他吧!”

没想到小磊突然来了一句:“天呐!我方某人怎麽混的这麽惨啊!一直以来把他们当成自己的好兄弟,没想到啊没想到,到头来落的个要被好兄弟轮奸的下场啊!唉!算了!既然已落虎口,我想反抗也是没用的,只求三位大爷能够轻一点,毕竟人家还是雏儿呢!”说完假装好像要被强奸的少女,小声的抽涕起来,我和宁宁,梓豪看到小磊的样子,早就笑得不知东西南北了。

宁宁说:“好!我先去趟厕所,回来就……嘻嘻!”说完走了出去,我也紧跟着往出走,因为我又想好了一招更绝的,回头告诉梓豪:“你看好了,等我们回来一起享用,哈哈!”

忙拉住宁宁把我的计划说给他听,没想到他一听就笑了,“好!就这麽办!”

我和宁宁又找了两根绳子,若无其事的回到房里,趁梓豪不注意,一下把它放倒在地,我翻身坐在他的身上压住他,宁宁边压着边用绳子绑住他的脚,然后是手,“你们这一对奸夫淫妇,到底要干什麽?怎麽连我也绑啊!”“嘻嘻!哦!等一会儿你就知道谁是奸夫淫妇了!哈哈哈!”

没想到这家伙还挺能反抗,我和宁宁废了好大的劲才把他绑好,然后把它的短裤和内裤退到小腿上,把他的那里露出来,一切就绪,看到我俩的恶作剧,我和宁宁都哈哈的笑了。

他俩嘴上还是不老实,一劲儿的骂我和宁宁,我冲他们故作色迷迷的:“哼……哼……哼!一会你俩就知道得罪我俩的后果了,你说是吧宁宁!”“就是!”然后我俩色迷迷的向小磊走去,小磊很紧张的样子。小声的喊“救命啊!强……奸……了……

我俩走到小磊的跟前蹲下,笑嘻嘻的看着他。

小磊看看我,又看看宁宁,很害怕的样子,突然好像想开了的感觉,长吁了一口气,把眼睛一闭:“好了,你俩谁先来,既然落到你俩的手里,我也豁出去了。”

宁宁和我都笑做了一团,我说:“你以为我们要干什麽?看你有献身的意思哦!哈哈!”

“靠!你以为本少爷想啊,不是落在你这俩混蛋的手里,我才不会这麽贱呢!”

“吆!吆!我怎麽没看出来你是良家妇女啊!敢情是我和宁宁有霸王硬上弓的嫌疑不成?”

“靠!废话!你当你俩是什麽东西!简直就是两个鸡巴炒菜——一个鸡巴味儿!狼狈为奸!”

梓豪突然说:“小磊,哥哥我平时对你好不好?”

小磊不知有诈,很诚恳地说:“不错!平时很照顾我!不像这俩禽兽,帮人还要代价,唉!只是这代价有点大,我要付出我得处男之身,你让我将来怎麽见我的妻儿老小阿!很搞笑,说着小磊假装哭了起来。

楼主 | 发表于 2006-09-04 18:30发布于 09-04 18:30 较早前
梓豪假装很受感动的样子:“好!没白认识你这个兄弟,在这个时候还能记得我的好。”

他俩好像突然来了精神,你一句我一句的互相吹捧开了,这个场面好像在哪里见过,也许是在电视上吧!哈哈!

看他俩说的这麽动情,我和宁宁也不是冷血动物,抱头痛哭起来。呜……呜……呜……“宁宁,这个场面太感人了,我好久没有这麽感动过了,”“就是,城城,我也被他们真挚的感情感动得一塌糊涂!没想到此时此刻他们还能想到对方,完全没把自己的安危放在心里!这是何等高尚的感情啊!”“就是,太***感人了,呜……呜……呜……”

突然一声大吓:“住嘴!别再演戏了,要杀要剐快点来吧!”

得!阴谋被戳穿了,我和宁宁由假哭马上改为了淫笑,嘻嘻嘻!

宁宁风情万种的对我说:“亲爱的!你看,有人已经等不及了。”

我也酸酸地说“哦!是吗?是谁这麽Yin荡,下流,无耻,犯贱啊?”

宁宁兰花指一翘,指向小磊:“呶!就是这个小贱人”

“哦!原来是这个小骚货啊!嗯!长得还不错啊!亲爱的,你说该怎麽办呢?”

“还能怎麽办啊!当然是满足他了!”

我俩也是越说越来劲,把宁宁暧昧的楼在怀里,“宝贝儿!你真好!你说是我先上呢还是你先上?”

宁宁靠在我的怀里,左手摸着我的脸,用一种很肉麻的声音说:“唉!咱俩还分你我啊!当然是一起上了。”

宁宁的话还没说完,梓豪,小磊已经忍无可忍的做起了呕吐状,呕……呕……呕……梓豪还来了一句:“哎吆!妈呀!可恶心死我了!”

小磊说:“哎呀!何止是恶心啊!我都快把下水吐出来了!真是不是一家人不进一家门,不是奸夫淫妇不上一张床啊!”

梓豪大笑:“哈……哈……哈……经典!”

我和宁宁也阴阴的笑:“经典的还在后头呢!”

梓豪说:“小磊!既然你刚才说我对你不错!哎!你就忍耐一下,把他俩伺候的舒舒服服的,最好让他俩精尽而亡,我也免遭其罪了,反正做一次也是做,做两次也是做!就当你报答哥哥了,放心!你将来嫁不出去我委屈一下,会收你做二房的!怎麽样?哥哥我对你不错吧?”

楼主 | 发表于 2006-09-04 18:30发布于 09-04 18:30 较早前
小磊仰天长叹:“天……呐……我的命好苦啊!怎麽认识的朋友都是禽兽啊!”

我坏坏的笑着说:“你也不用感慨了!这样吧!咱们来玩个游戏,让你压在梓豪的身上,要是在十分钟之内你们的小弟弟没生理反应的话就放了你们,怎麽样?”

不出我所料,他俩异口同声地说:不……

“嘿嘿!现在由不得你们了。哈哈哈哈!”宁宁,把那本淫书拿来。“

“是!马上就来!”宁宁做了个领旨状就去拿书了。

回来后我俩抬起小磊就往梓豪的身上放,无奈梓豪老是侧着身子不肯仰躺着,放了几次他俩的下面也没接触上,我和宁宁只有分开在两面把他俩挤住,这才大功告成,他俩的小弟弟一上一下也暧昧的亲到了一起。

再看他俩的脸不知什麽时候红的像猴屁股。

微感意外的是他俩不再吵闹了,也没骂我和宁宁。只是催着快点开始计时。

一声令下:“宁宁,记时开始。”

我翻开书找了一段很露骨的**描写读了起来……

我越读越来劲儿!宁宁在旁边还搔首弄姿的加以动作解释,转眼十分钟过去了,我和宁宁都迫不及待得停了下来。

慢慢的凑近梓豪和小磊,不看还好,一看我俩笑得几乎晕倒,因为他俩的小弟弟早已是涨得发紫。

他俩的脸也已经变得和小弟弟一样的颜色,我高高跳起“噎!本少爷的奸计终于得逞了,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爽!看你俩以后还敢不敢嘲笑我和宁宁,知道本少爷得厉害了吧?宁宁,准备闪!"

我给他俩松了绑,一转眼和宁宁就消失了……

我俩一口气跑到楼下,确定他俩没追来我俩才停下来休息,刚停下来我俩又对视着笑了起来……

宁宁突然说:“城城,你说他俩不会生气了不理咱们吧?会不会和咱俩绝交啊?”

“哈哈~不会的,即使生气也是暂时的,难道这麽久以来你还不了解他俩啊?你知道吗?今天的实验证明,他俩有希望步咱俩的后尘,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我好有成就感啊!”

宁宁和我并没有走远,只是在楼前黑暗处看着他俩会不会出来找我们,大约过了十几分钟,梓豪和小磊终于一前一后慢慢的走了出来,看到他俩低着头似乎做了什麽坏事的样子我就忍不住想放声大笑。

他俩一出来就像警察抓歹徒似得到处搜寻我俩的影子,宁宁和我尽量不让自己笑出声被他俩发现,因为我们都清楚地知道,今天一旦被他俩发现,就是不下油锅也要扒层皮。

搜寻了半天没看到我们,小磊忍不住了大喊:“城城!宁宁!你们这对狼狈为奸,心狠手辣,下流无耻,男盗女娼……的狗男女,赶快给小爷我出来,不然等我找到你们一定要把你俩先奸后杀……”

“哎~~~~~~~~~~~~~~~~~小磊的语文一定学得不错,特别是辱骂男女的成语,不然他怎麽会在这样遭受百般凌辱的情况下还这麽滔滔不绝呢?佩服!佩服!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~

“啊?不好!”也许是我太得意,不知不觉笑声越来越大惊动了敌人,因为已经有两个黑影以最快的速度向这边扑来。

我使出吃奶的劲儿大叫一声:“宁宁!快闪……”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

真是浪漫的爱情故事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

还可以吧!

好贴顶一下!!!

好贴顶一下!!!

让人艳羡的青春

在我这么大的时候,我也爱过自己的同学,可惜他不是。今天看了这篇小说,又勾起了我对大学时代的回忆,想起了年轻时候的那些无爱的日子。年轻人啊,你们赶上了好日子,如火的岁月,让人艳羡的青春......

QQ

越看越阴郁

不错

QQ

支持一下

QQ

写得太好了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3