快速注册|找回帐号|登录帮助

1325| 20

谁会在乎我的孤单?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
夜,悠长宁静,一丝晚风吹过,荡漾起一股爽意;一个人孤独的时候,在梦里开始幻想,心开始流浪,找不到归宿,找不到方向,把一天来的忙碌奔波和心酸在夜里尽情的发泄

习惯了一个人静静的忧伤,静静的调理;习惯了把烦恼一点点展开,再慢慢的揉碎……!

无限的困惑,迷茫着,绝望着,透明得澈底的世界里,多了一份含泪的沧桑,是压抑或是生命的召唤?

今夜月高当空,四周莫名的静,静得能听见自己的心跳,能听见窗外清晰风声,能听心在凌乱的徘徊!!!

孤独随风来来去去,摇曳着一颗受伤的心起起伏伏… …这个夜晚注定是属于我一个人的,谁会在乎我的孤单?谁会想到我存在?

“夜色明朗的路途,那是一条看不到尽头的人生!那里等待我们的却不一定是幸福。

”寂寞的夜里,我想起这样的话语,心绪就会变得凄凉。

习惯了泪流后再坚强起来。

习惯了在夜色里还原真实的自己,在晨曦前梳理自己的羽翼,黎明后又一张不真实的面孔。

以前的自己是个简单,快乐的人,不会只因为赶路而忘记了欣赏旅途的风景,嘴角经常挂着一抹淡淡的笑容,放弃那些破碎的梦,追逐着生命的善良与真诚!!

现在呢?有谁可以告诉我风雨过后才会有彩虹。那么风雨又要多久呢???

一个人的路上,我还在走,走过迷茫,走过岁月,走过回忆,走向现实,一路痛苦,一路忧伤... ...

谁要会在乎我的孤单呢?

我好想找份属于自己的那份幸福,不让自己在孤单一个人。

孤单,我很怕,我想找到属于自己的另一半,来弥补我那个空虚,孤单的心灵。让他占据我的一切,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
你自己会在乎……

帐号被禁用

[ 3楼 ]
朝朝家的 快喊回去吃饭

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 20:11发布于 11-28 20:11 较早前
回复 2# phzxhcw

除了自己难道真没有人会在乎我?哎,这个世界,这个世界的人真........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你父母会关心你!

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主出柜了?自己的照片都放上来了……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
楼主手里拿的是火腿肠啊!
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
这个风格、、貌似、、和那个啥

生活中除了爱情、还有很多值得我们去追寻的、

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 20:42发布于 11-28 20:42 较早前
回复 6# 小丞

要么事情啊,呵呵

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 20:43发布于 11-28 20:43 较早前
回复 7# 爱可以问谁

是啊 .呵呵

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# sunquan89072

??????????

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 20:56发布于 11-28 20:56 较早前
回复 11# 小丞

怎么了?反正心里的苦别人是没法知道的,哎

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# sunquan89072

……

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 21:10发布于 11-28 21:10 较早前
回复 13# 小丞

嘎嘎,呵呵,你有喜欢的么?

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# sunquan89072

当然有啊,但是结果都是难预料的

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 21:28发布于 11-28 21:28 较早前
回复 15# 小丞

哈哈,那祝你幸福啊,加俺群嘛?顺便帮俺管理管理,拉些帅中老哦.哈哈.Q群:94636640