快速注册|找回帐号|登录帮助

45537| 107

[情感倾诉] 我和大伯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是真实的故事,就在今晚发生的,我在一个生产精工铜的厂子里上班,因为要扩建,所以就盖了些厂房,工地里有很多民工,而我却看上了2个很帅很帅的老头,一个53 一个56,那个53岁的因为有别的活要去那地方干几天再回来,所以我只能想办法和56的老头靠近乎了,为了能住他宿舍里我想了好几天的办法最后就是打连班的办法告诉他的,一般我是4点下班,工地上是5点半,我下班在班上等着他,他下班后我们还有他们地方的几个民工一块吃的饭,吃完饭后就去他住的地方了,那时是7个人住一个屋,在他屋里玩了一会我就上床了,然后我就拿着我手机给他看黄片,看着看着我摸他的JJ,天啊,硬了 真大,太有感觉,他当时就说摸什么摸,臭小子不老实,呵呵 ,我就偷着说,你的真大,我就喜欢摸老头的,我一只手摸他JJ一只手拿着手机看黄片,后来他说不看了。睡觉。我睡不着,还在那里摸他,开始的时候我是隔着裤子摸得,后来直接伸到里边去了,太粗了,从没见过这么粗的,我就在那里给他套弄,应该是干这工作的事吧,他的JJ不算干净要不然我早含在嘴里了,后来他也摸我的,就说我看看你的大不,摸了几下就不摸了,我还是在摸她的,后来他就说好了睡觉吧再不老实我急了啊,我就老实得睡觉了,然后凌晨12点我起来去上班,在班上连上班的心情都没有了 心里老想他。哎,我现在该怎么办??

精虫上脑  发表于 09-26 10:46 较早前

[ 2楼 ]
看你饥渴的小样,直接送上你的小屁股,让他爆你菊花,偷着乐去吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
擦。那地方的工地 我也去。

这经历多爽。我也要民工

[ 4楼 ]
哈哈,不错,喜欢

QQ

[ 5楼 ]
咦?你怎么想摸就摸得到呢??

[ 6楼 ]
是啊,直接把你菊花献上,他肯定把持不住了~~~~~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
爽呆了,恭喜你……

QQ

[ 8楼 ]
明天给他看G片啊

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
我就奇怪了,你们在摸别的人都看不到吗?7个人啊!还有就是你怎么这么直接摸他呢?你很了解他??假如被拒绝怎么办?众多的疑问摆在这里,显然有嫌疑……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
咱们民工有力量