快速注册|找回帐号|登录帮助

2128| 15

[情感倾诉] 爱上中年也许真的是个错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢中年 爱上中年 这一切也许不容我们选择 一但我们真的爱上了那就是……

有的时候觉得自己活的好累 也好苦 最少是站在自己的立场上是这样想的 6年前爱上了一个中年 刚认识的时候被他感动 那种对你的关心 对你无微的那种照顾 让你不由自主的去爱 这种感动让你彻彻底底没有防备 投入了爱的海洋 有过中年恋情的人大多数都应该有这体会

短短3个月 我还在沉醉爱河 一次不经意的发现让我完全崩溃 他和我的一个好朋友也是GAY 搞到一起了 我全然不知 我太傻 也太认可“朋友”了 原来他是那么的花心 见到年轻的都想占有 那怕是一次也是好的 他的花心让我不得不放弃 我知道这个放弃对我来说是多大伤害和勇气要我来面对的 我花了一年多的时间做到了 可笑的是……

6年后我们又…… 说什么不离不弃 说什么爱我 不管我怎么样 都可以理解 让我摆脱以前的阴影 想想觉得可笑 也觉得自己太傻 6年前欺骗了我的爱 短短三个月 可这三个月让我怎么也没有办法忘记 我为这份被欺骗的感情烫了烟疤 让他永远留在我的身体上 永不忘记

也许是上天给我又开个玩笑 让这6年前失去的爱 从我冰封已久的心底从新唤起 这次不敢轻易接受 开始的时候内心还是比较排斥这份失而复得的爱 害怕再次受伤害 受欺骗 自己很清楚自己玩不起 也许是这6年来从内心就没有真正放下过他吧 没有办法控制自己的心 又一次完全的不顾一切的爱了

也许是知道以前在一起的时候他欺骗了我的很多事吧 让我对他总是有一点不信任 总觉得他还是在欺骗我 玩弄我的感情 很多时候怕自己多想 每次都提醒他 叫他在什么情况下 不要做什么举动 可一点也没有用 反而每次去做 现在想想觉得他也许是刻意这样去做 我就想不通 提醒他那么多次他就不记得了 都是事后说忘记了 是我不好 不应该 真的是每次都忘了 不解 真的不解 我害怕了 真的害怕 可我做不到离开了

又一次让我陷入爱情的深渊 我想自拔 可我太堕落 也太懦弱 真怀疑自己的性格 怎么变的那么懦弱 还有什么可以在乎的 什么放不下的 还渴望吗 还期待吗 期待那个 说不离不弃 永远爱你的话吗

花心是天生的 没有一定的条件是没有办法让自己改变的 我该怎么摆脱 我再生气也不能看他的眼神 那两到光可以融化我的一切 我在痛苦的煎熬中又一次迷茫了 不放弃是一中痛苦 放弃以后肯定是更加的痛苦 爱 为什么不是幸福的 我祈祷……
喜欢正装微胖中年

[ 2楼 ]
一年前他离开我!一年后他说以后好好待我!中年人都喜欢玩游戏!但是为什么他又回来找我?就像你说的那样:不放弃是一中痛苦 放弃以后肯定是更加的痛苦 ……我们还会继续多久?

[ 3楼 ]
爱上中年没有错,主要看的还是缘分,如果你跟他真的有缘,那他到最后一定还是等着你的。

还有,找中年只能找未婚或离异的,不要找已婚的,跟已婚中年时不会有结果的,而跟未婚或离异的才能修成正果。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我还没有遇到对我这么好的同志中年,你太幸运了。
如果有下辈子我还爱你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
你不能这样说,先从自己找找原因,你记住你不能代表他的家庭,家对他来说,比什么都重要

[ 6楼 ]

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
不要因为受过伤就不敢追求爱了。

爱情的道路都是曲折的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 8楼 ]
也许这是很美好的事情 听你这样一说到不好了 为什么啊

[ 9楼 ]
纠结?

[ 10楼 ]
也许吧。

[ 11楼 ]
心有体会. 爱上他 我很痛苦.

[ 12楼 ]
很难说对错,只能说当下值与不值,爱,如人饮水,也许你觉得热的,别人还觉得冷,异性世界是这样,同性世界亦是如此,爱,不分年龄、不分性别、不分种族,对每个人,都是一项严峻的课题

[ 13楼 ]
离开那个不爱你的人吧

[ 14楼 ]
没法发表评论
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-28 10:35发布于 07-28 10:35 较早前
两年前发的帖子 今天路过上来看下 写的不好 感觉没有把我内心世界表达出来 贴子里提到 叫他不要做

什么动作一类的 呵呵想想 好笑 在这里解释下:因为大家都是GAY 当然也会有GAY的普通好朋友 完全没有那种关系的 偶尔我这样的朋友聚餐会打我电话要求我去 有的时候真的是推脱不了 当然朋友也会提醒带上你家,一起啊 处于对朋友的尊重我肯定会打他电话问下他是否有时间 从内心来讲我不想他去 因 之前发生过,我真的会的害怕也会神经过敏 假如我去洗手间回来看见他在看手机 且同时有另外一个朋友在看手机我就会敏感 以前的事已经给我留下后遗症了 我尽量克制自己的怀疑 也和他直接说了 提醒他不要当我离开的时候我朋友在看手机 你也在看手机 我说我控制不住会乱想 他答应了 可往往在这样的情况下出现类似的场景 呵呵 我哭笑不得 以前对他没有一点怀疑之心却搞的来个青天霹雳 现在把我搞的神经过敏让我感觉很痛苦 我很明白自己不能因为以前的事来影响我 让我对人对事的心态 不知道亲们能不能体会我内心的痛苦纠结

他是离异 孩子比我小5岁 我也不明白什么该爱或不该爱了 我只知道如要离开对我来说简直太难了 因为家人逼我结婚 我把全盘和我母亲说了 我哭了 我母亲也哭了 说完了我觉得有点后悔 不应该把自己的痛苦让家人来分担 最重要的当然是我所做的能让我内心感觉到是值得的 也许那样 我的心或许能得到一些平静和安慰 从内心恳求我父母原谅他这个自私的儿子

有点说不下去了 以后有机会想说再来说吧 我也不检查下有没有什么地方语句不通 或别的什么 如有还请见谅!!
喜欢正装微胖中年

[ 16楼 ]
你伤了我的心 却又伤的不够彻底

让我恨你恨的累了之后 又开始怀念你

请伤透我的心 伤到不留一点余地

让我爱你爱的累了之后 能学会对你绝情!

---------------------------------------------------------------

花心的中年最好离他远点。我之前的朋友,QQ号邮件全部拉入黑名单手机号也换了这个世界上谁离开谁也照样能过!