快速注册|找回帐号|登录帮助

9889| 46

[中年找青年] 老父找不限年龄的瘦纯0儿子(补充)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
普通人:56、172、62,纯1。找北京或能来北京这样不限年龄的AA制长期父子情深纯0儿子:人品正,重感情,朴实,诚实、1、76以下,体瘦,完整纯0(口肛充分享受爸爸正直的翻头鸡巴操等)儿子。综合情况不符勿扰;乱七八糟的一边去;和下面留言的名为“柔情似水”、“爱中老熊的情怀”一样的神经病滚!我不在此看别人资料。请直接来信,说清你具体情况和你实际想法,发照片。谢。信箱:bce9988圈yahoo,com,cn

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
靠!!你以为你谁啊?说话那么难听!有钱就了不起了???
恋父

QQ

[ 3楼 ]
找朋友好低调,就你这口气还想找到好朋友啊! 中年已经还是花季吗!
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。,让我们2个好好的相爱!

[ 4楼 ]
现在中年都很牛气。
几家欢喜,几家愁。

[ 5楼 ]
瞧你丫那操性

QQ

[ 6楼 ]
划个圈圈诅咒你!借小黄飞的一句话:装B者耐揍之不意惯乎!!

[ 7楼 ]
确实不怎么地,又矮又瘦,一点安全感都没有,小老头一个,要求还那么高,你以为你是温爷爷啊。@都不会弄,笨死了,那是点com而不是逗com,还他妈的AA制,我请你,装B者耐揍之不意惯乎!!

[ 8楼 ]
神经病~~~~~~~~~~~~··

QQ

[ 9楼 ]
靠  ~· 人家还要花钱让你操 啊·     自己把自己了结了吧··········

[ 10楼 ]
他有个P钱啊!有钱还AA制?摆明了就是找个性Nu!垃圾!乡下人!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
口气确实很狂妄,像在找性Nu
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
拖出去斩了~

[ 13楼 ]
你这态度让人反感

QQ

[ 14楼 ]
脑残之人必有可恨之处,也必有可怜之处,大家体谅他吧,又老又丑,肯定没人喜欢他了啊,所以,所以,他寂寞呗。

QQ

[ 15楼 ]
天啊 楼主脑残吧 就你这种口吻能找到真心的朋友(找到的也是脑残型的)
夜深人静的时候看到此贴 着实的让俺觉得悲哀!

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
呵呵,看回复更有意思,我只想说,楼主寂寞了,竞然发了三个相同的交友帖