快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: asolino

西装革履的中国帅大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
感觉不是中国的 !!!

[ 22楼 ]
不錯 支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]
一般。不是很喜欢

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-10 15:38发布于 12-10 15:38 较早前
北大肿瘤医院副教授张志谦

还蛮帅的 PS他还潜规则过女研究生

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

xiaochen2968 + 5 + 5 是同就好了,可惜了长这么帅,便宜那些娘们 ...

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-10 15:44发布于 12-10 15:44 较早前
网上转来的~喜欢的看看吧

如果不是发生在我身上,我做梦也不会想到,曾经让我觉得无比自豪的北大竟然会发生这样的事!--道貌岸然的导师竟然想用潜规则逼我就范!如果我"聪明"一点,我肯定已经顺利毕业了,如果我不是把做人的清白看得比所谓的学业更重的话,这一切就不会发生!先声明一点,我是在没有办法的情况下才说出真相的,面对一个无耻之徒和一伙不负责任的纵容者,我真的只有用这种方式来进行最后的抗争。

2007年7月25日,我像往常一样来到实验室,下午进导师办公室向他汇报工作进展及讨论后续工作安排事宜。汇报了一些工作后,导师示意我把门关上说话,让我坐在他对面。突然导师对我说:"姑娘,你很聪明!好好干,前途大好啊!"然后伸手摸了一把我的脸,我愣住了,一时间说不出话来。他看我吓得僵住了,就说:"你是个聪明姑娘,我很喜欢你,你知道吗?"我几乎是颤抖着说:"哦,我知道老师您对我们都挺好的......""但我对你更好一些,你能感觉得到吗?"他打断我。我也不知说什么,只好傻笑,说实在的,这个导师对我们这些学生实在都不怎么样,应该只有差和更差的区别,哪里有好和更好?但我只能附和说"您对我们都很好"。导师又问:"下次带你去开会,就带你一个人去,敢去吗?"我赶紧说:"谢谢老师,不过我也得有工作成绩才能去开会啊,我会更加努力的。""有男朋友吗?""有。"我赶紧说。他沉吟了一下,又笑着说:"你有男朋友也没关系,我还是很喜欢你,你害怕吗?"我能说什么?只好再次愣住不做声。"平时跟男朋友在一起都干些什么啊--我知道你们年轻人啊,还是要多注意身体,"他顿了顿,目光闪烁不定的说,"有些事是很美啊,是不是?"我觉得越来越不对劲,如坐针毡不知找什么借口逃走才好,我明显感到自己脸上的肌肉不自然地发抖,而导师仍然笑得捉摸不定,这时听见他说:"我想抱抱你......"天哪!我觉得脑子一炸,后面他还说些什么就完全听不见了,我一直告诉自己别误会导师,别误会导师!可是终究被无情的现实粉碎了,我来不及多想,惊慌的说了句:"老师我先出去了!"就夺门而逃。说实话,我一直很尊敬他,他有妻子,有两个女儿,大女儿都上初中了,在外人看来完全是一个幸福的家庭,可是!后来我镇定之后真想去跟他说:"老师,我很尊敬您,您指派我干什么工作都行,但是请您尊重您的学生!" 可是终究没有这个勇气,只好装作什么也没发生过。但是心里其实非常的忐忑不安。当天晚上,我给自己最信任的朋友打电话,说了这些,我害怕的问:"要是下次他真要带我去开会怎么办啊?我要总是拒绝的话,他不让我毕业怎么办?"朋友安慰我:"他是你导师,他不让你毕业他有什么好处呢?自己学生不毕业自己脸上也无光啊。"我这才稍微定了定心。

从那以后,我的日子就开始变得提心吊胆,去导师办公室说话也不敢关门,每次都是以最简短的话语汇报,后来还特地找了个男同学充当我的男朋友到实验室来陪我。导师似乎也觉察到了什么,恼羞成怒之下他一反常态,开始在公共场合呼斥我,动不动就找茬骂我,我想其实他最想骂的是我"不识抬举"吧。作为学生,我只好忍着,只希望早一点毕业就可以彻底摆脱这个噩梦。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-10 15:45发布于 12-10 15:45 较早前
张副教授通常要树立他的绝对权威,因此会在实验室里开展训话,内容是相当丰富的,你的智力水平、人格、父母等等,不怕说不到,只怕想不到。“你脑子是不是坏掉了?”“肚子疼?肚子坏了脑子也坏了么?”“某某脑子是不是坏的?”“你这不是脱裤子放屁多此一举么?”“我很羞愧,我没法教你们,你父母怎么生的你啊?让他们把你领回去吧!”时间从一小时到几小时不等,心情好时也许半小时就够了;心情不好,先骂上两小时A,没骂过瘾继续把B骂上两小时,不吃饭都要骂的,当然听骂的人就更不能吃饭了。地点一定是在人多且来来往往的地方,要让大家都明白,他是实验室的主子,主子发威,奴才还能说不的?

是的,有副教授的身份存在,张副教授不骂脏话,也不飞脚踢人,可是,学生却宁愿听骂脏话,因为脏话虽然低俗,但表达的“内涵”远不及他的训话来得丰富,对人所造成的精神损害也远不及他的话语强大。张副教授常常把脚搭在办公桌上,悠哉悠哉的一骂就是两个小时,听骂的人得保持军姿——而且就在心灵伤口将愈未愈之时,他总是会及时的补上一骂,让伤痛永恒。

张副教授的记性有时候很好,谁有男朋友谁失恋了都记得一清二楚,赶上心情好,更是叫学生“亲爱的”,说“你有男朋友我还是很喜欢你啊,你怕不怕?”;有时候又很差,昨天刚说完的话今天就矢口否认,尤其是他要找借口骂人的时候,久而久之,未免其随时说话不认帐,有的学生只好养成录音的习惯,否则谁知道将来有哪些贵重东西买来后他不结帐,做好的实验被说成是未经许可自己瞎做的呢?

QQ

[ 27楼 ]
白天使教授,晚上是禽兽。
asolino 发表于 11-30 22:19

筒子,你真相了

禁止发言

[ 28楼 ]

回复 24# asolino
我是来做俯卧撑的沤惺蓿雒

x

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 16:13发布于 12-11 16:13 较早前

x

[ 30楼 ]
很不错,支持一下。