快速注册|找回帐号|登录帮助

1923| 7

[青年找中年] 看完无数老找少的帖子后我也决定发帖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我年轻人身高178.体重60.年龄27找中年壮胖40-50的,
第一我不是是富二代,但我经济独立,有稳定工作。一些想找富二代养着的人,您还是绕道了。您要是怕的话,就什么都AA。我没很多钱,但不差钱。
第二我自认为自己很爷们,虽然有点孩子气。那些阿姨CC叔叔就别来了。小生怕怕。严重会阳痿滴。
第三那些一天到晚要别人为你舔脚的,添P眼的,或是皮鞭滴蜡者,俺口味没那么重哈哈,
第四幽默一点的好,一天到晚绑着一张脸的恐怖,后果很严重,我脸部局部神经会挂的。
以上条件是在论坛呕心沥血猛K了晚上的帖子所总结出来的心得总结。见不顺眼的就别回了。不想斗嘴,我是和平使者。
PS:俺扣扣是》***mg src="static/image/smiley/default/victory.gif" smilieid="14" border="0" alt="" />

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,祝你好运,不过那个舔脚滴蜡啥的都出来了,LZ看的确实很多哈

QQ

[ 3楼 ]
哈哈,祝你好运,不过那个舔脚滴蜡啥的都出来了,LZ看的确实很多哈

QQ

[ 4楼 ]
呵呵   很搞

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-01 15:13发布于 12-01 15:13 较早前
谢谢哈哈,看了确实很多哈哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
同LZ   人才哈············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
LZ很直爽哦