快速注册|找回帐号|登录帮助

1689| 23

[情感倾诉] 别了,我心中曾经圣洁的王子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人生中有多少开始,就有多少告别。开始的时候,往往伴随着舒心的欢喜;告别的时候,往往夹带着聒噪的忧伤。而这一次,我选择了平静。也许,我们之间有过太多的忧伤,太多的磕磕绊绊,我疲惫的心已经变得麻木。

原以为《断线的风筝回来了》,我们就能够百倍地珍惜彼此饱经风霜的情感,当你意外回归的时候,我曾经发誓“要抓住那一根拽扯风筝的细索,这一辈子不再松手”!为此,我睁大了眼睛,每天关注着你,为你的喜而喜,为你的忧而忧!那一刻,你给我的感觉是——你已经平安的度过了那个令人烦恼的“断奶期”,你已经展翅飞起来了,我很高兴,为你,也为我——我拥有了一位优秀的挚友!可是,我错了!我真的错了!

从我们第一次相识,我就感觉你对电脑和网络有着近乎是病态的痴迷,无论是白天和深夜,都可以看见你在网上的身影,三年前我可以用年少、顽皮、来宽慰你的行为,可是三年后的今天,你已经出脱成一位伟岸的小伙,你已经具备了坚硬翱翔的翅膀,你还这样,这让我有了一丝不安和揪心。

终于,你说你和家里闹翻了,你说他们知道了你的性取向,就在你爷爷的葬礼之后,你离家了,你说让我在我们当地给你找一个想办法糊口的工作,尽管我劝慰你理解自己的父母,理解他们的苦衷,但我还是四处托人为你张罗工作。我调动了所有关系,力图为你在我们这个小城安一个临时小窝,可我把一切似乎想的太简单了,所有的至爱亲朋的信息反馈回来,一个一个被我否决了,这其中,有的因为工种(工厂的车工、超市的保安、工地的看护等);有的因为手续(试工3个月,然后签订三年合同,还要交押金2000元);有的因为待遇(月薪600元左右,实在太低)。我不死心,给我的一个死党同学施压,让他无论如何帮我这个忙,我的软缠硬磨有了效果,他说他妻弟开了一个农资公司,可以让你过来开送货车,我很高兴,说好啊,待遇多少?他跟妻弟沟通后说月薪1000元,吃住自理,若是下乡送货,管一顿午饭,这样的待遇,在我们小城还算可以,我就把这喜信告诉你,你说可以考虑,我像拿到了皇上的圣旨一样,高兴得跑大街穿小巷为你选择住宿的旅馆,你说你喜欢玩,住宿不要离大街太远,我知道大街上的旅店都贵的要死,就沿着主街道一条一条小巷的搜索,我的要求是既要便宜,还要方便,卫生,安全,这样的要求太苛刻了,但是我不气馁,一个下午的时间,腿跑的很酸,但是找到了一所还算满意的私人旅店,包月价砍到了350元,彩电,热水,齐全。我满心惬意的回家,心静下来帮你算了一笔账,心有凉了许多——一个月住宿350元,每天三顿饭20元,一个月饭钱600多元加住宿350元,你的月支出就是950元,这样话你不成了真正的“月光族”了。我把我的想法告诉给你,我们都苦笑了。我说我们再找吧……

想着你坐吃山空的窘境,我丝毫不敢放弃,我还在四处托人…..但是,我至今也不明白,我哪里冒犯了你,那个夜晚我们QQ聊天,我劝你还是回家,回到父母身边去,我说你这样在外漂泊,父母会急疯的。你说他们才不管捏,你说他们正闹离婚。我说那你更应该回家去,劝劝他们,为他们,为家庭,也为你自己。你火了,你说我又不是三岁小孩,能劝我不劝?你不知道内情不要乱说好不好。我知道你心情不好,赶忙赔不是说“好好,冒犯了!我不再乱说了”可你还是不依不饶,刀子榔头不停飞过来,接下来,你还没完,在我的QQ空间对我评价——进行人身攻击。我的心底在流血,我选择沉默,因为我知道你心情不好,我谅解你——我继续为你寻找工作——一个朋友说他在兴化厂有关系,可以帮忙,兴化厂可是我们当地有名的好企业,我火急火燎跑过去,人家说得送三万元的活动费用,我想真要能进去,三万元也值,我想把这个喜讯告诉你,可是我傻眼了——你已经把我拉入黑名单了!

呵呵,呵呵呵,这世界走得太快了,一眨眼的功夫,你就被一个人遗忘了!笑过之后,我在心底里问自己,你这是何苦捏?

我不怨恨任何人,每个人都有每个人难处,我们只能随遇而安。在这里我只能说:别了,我心中曾经圣洁的王子,愿你高飞!祝你好运!

[ 2楼 ]
大叔,这又何苦呢

QQ

[ 3楼 ]
有一个伤心地 沙发坐坐

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
呵呵~圣洁, 其实你应该只做他的阶梯,接下来机会靠他自己去争取
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
大叔我只能替你的遭遇而感到悲伤吧..........

哎~怎么说呢,年轻人还是没你们想得深远。有时候就是太冲动过后就后悔了,也产生了刀郎的一首歌(冲动的惩罚)

愿你以后能找到一个懂你 合适你的年轻人吧......

也祝你好运!呵呵
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
但愿叔叔您下半生安康幸福。您是我遇到的第二个这么傻的叔叔。哎~

好自为之了,没有救世主。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
为毛我就遇不到

QQ

[ 8楼 ]
楼主身不由己……

[ 9楼 ]
也不大叔成家了吗?你觉得你那样现实吗?让他去飞,那才更爱他,你安排的生活和工作都是一时的,放手也是爱。你的诚心很让人感动,但是年轻人和中年人的生活轨迹不同,各有各的活法。

你说的话我很能理解,亲身经历过,我们也不欢而散,我的心永远不会再哪个小地方有着落,一两年还可以,我还是回到老家大城市,父母身边发展,我很纪念他的对我的好,可是我更适合灯红酒绿的花花世界来刺激我的灵魂,你不必纠结,这其实对你们都很好,与其在一起在纠结几年,找朋友要认识到自己需求啥~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
你那住宿好便宜……

[ 11楼 ]
大叔好人呀

QQ

[ 12楼 ]
情以何堪?哎……不知道说什么安慰你、只能说:一切向前看、更好的在前面等着你!
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

[ 13楼 ]
我要是那孩子,别说老头给我租房子给我找工作,就算给我洗个内裤我都感激死,要是那样的对我啥我都听他的,让我回家我就回家,哈哈,他还是不理解你啊

[ 14楼 ]
这孩子...

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
放手去爱不要逃 听着就心碎 多么好的大叔呀 什么时候我能遇到呢