快速注册|找回帐号|登录帮助

1346| 10

[青年找中年] 一则悲催的寻人启事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好吧  我承认我比较闲  才来干这种大海捞针的事
本人21  169  47   0   目前还在上学  找个大叔
先说我自己  我抽烟  比较懒  脾气也不太好  有点小虚荣  个不高  还很瘦
看到这估计得有喷子跳出来了——你丫就这条件还好意思出来找朋友?  
得得得  您是完人  您没缺点  咱自然配不上您  请绕道
本人缺点确实不少  正所谓丑话说前头  如果您能接受以上本人的各种缺点  那我还是有自信用自己的优点为您带来一些小惊喜的  

下面谈一下我想找的大叔  年龄在35至45之间  首先  不能比我矮(咱这身高够悲催了,俩人悲催到一块去就没意思了)   其次   身材不走样(偏瘦或太胖都不喜欢)  长相嘛不要求多帅  但要看着顺眼  能帅一点自然最好(很抱歉,我真的觉得长相很关键)  有男人味,不C(娘娘腔的请绕道,您总不能一开口就让我想管您叫阿姨)  本人认为自己绝对不C   除了性取向跟一般男人有异以外  其他方面跟正常男人没区别   最后  我希望你有一定的品位和素质   不能抱着玩票的态度来忽悠人   长沙附近的最好   

写到这自己都觉得脑袋被门夹了  自身条件一般   缺点一箩筐的人居然还诸多要求  好吧   这年头凤姐都敢奔着奥巴马去了  咱也就没啥落不下脸的了  癞蛤蟆也有表达自己想吃天鹅肉的权利不是?   话说回来   您要是真能满足上述所有条件  我也不担心自己配不上您      

好吧  我承认我发这帖子压跟就没抱希望  或许只是发泄心中的怨念吧 - -!

相片什么的就不发了   虽然自认算不上什么帅哥(实话)   不过也有不少人夸我帅的(也是实话)  估摸着比很多自称帅哥的人更对得起观众吧(当然,如果入不了您的法眼咱也没辙。各有所爱嘛)   

以上。
如果您看完了还对我有那么一丝兴趣或者存了那么一丝幻想的话    请留下您的联系方式   至于想喷我的   本人已经深刻地自我检讨了   嘴下留情好吗?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
好的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
此帖是强帖 鉴定完毕

[ 5楼 ]
支持你,说的好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
支持.好

[ 7楼 ]
很臭屁,赞一个。

帐号被禁用

[ 8楼 ]
楼主自说自画很享受嘛...顺眼..单这个条件   比找帅要求还高了
娘?我看过还听过这样说的:呸..老娘可是纯爷们!

[ 9楼 ]
哈哈,难度不是一般地大,祝福!!!

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
lmz

[ 11楼 ]
你小子片汤话倒是不少  不过说的歪话有歪理