快速注册|找回帐号|登录帮助

1030| 4

寻找北京的父辈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
您们好!

北京的父辈们!我是一名在甘肃兰州上大学的学生,今年大二,学室内设计专业!有人可能觉得奇怪,为什么一个甘肃的人要在北京的版块上发帖子呢!事情是这样的,从小我就对中国文化特别喜欢,对老北京文化更是情有独钟,今年夏天去北京旅游后我对北京的喜欢更是达到了迷恋的程度!我喜欢老北京的小胡同,喜欢北京的北京腔,喜欢吃老北京炸酱面!我觉得北京人很善良,当我到胡同里迷路的时候,一位老大爷把我带出了胡同!当我问路的时候,那下老大爷们都会热情的告诉我!回到学校后,我读了好多老北京的著作,老舍先生的,萧乾的.......

学校还有不到一个月的时间就要放寒假了,我决定去北京找点事做!我在北京没有亲人,我希望可以结交几个北京的中老年父辈,我只是希望有人能陪我说说话!这样我心里踏实,会让我觉得我在北京不是没有一个亲人!

我今年21岁,身高178,体重68,我不是小白脸类型的,是标标准准的西北人的形象!我只是想结交真诚的人,不是在找一夜情,更不是有利可图!如果北京的您看到这段文字了,请您在加我之前,考虑清楚,是不是应该相信我!

QQ***

兰州小峰
不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往......

[ 2楼 ]
标准的西北人是什么形象??张艺谋那样的??嘿嘿

[ 3楼 ]
好奇你迷恋豆汁儿炒肝卤煮不?

[ 4楼 ]
目的性太明确,没人敢招惹。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-17 20:02发布于 12-17 20:02 较早前
回复 4# 北京的永恒

何出此言?你们这种人就是这样,当一个说实话的人站在您们面前,您们反而觉得他图谋不轨!我身正不怕影子斜,随您怎么想吧!