快速注册|找回帐号|登录帮助

1707| 9

中老诱惑我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
插与被插还不就是那回事。爱与被爱还是那样。记得曾经有人发帖问:若用十年的寿命换一个愿望,你想实现什么愿望?这个问题只是在我头脑里过滤了一下,我没有去想答案。我想如果可以我愿用今生今世换取下辈子的相守。

来伴晨曦,去附夕阳,沧海一片,浮云数朵。诉不尽,道不完,痴笑一生。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
这是大家都有的愿望
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-06 10:32发布于 12-06 10:32 较早前
情谜围着我,你此际又回眸,问情怀可永久相拥有?

QQ

[ 4楼 ]
第一句话在这里意思是?

[ 5楼 ]
貌似内容和题目不太一样啊
大叔,您好!

[ 6楼 ]
帖子里说10年换一个愿望,然后你用今生今世换下辈子的那啥,也就是说你今生今世—已经活了这么多年,关键是活过的岁月不能倒回,所以就算你现在立刻去shi都不能达成下辈子的愿望,我花了这么一点时间跟你计算,因为我跟你一同在扯淡。实在是太不唯物太不科学发展观了太不栋梁了。

所以,这辈子遇上爱的人,就好好珍惜吧楼主。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-06 23:42发布于 12-06 23:42 较早前
风也清,晚空中我问句星,夜阑静,问有谁共鸣?

[ 8楼 ]
来伴晨曦,去附夕阳,沧海一片,浮云数朵。诉不尽,道不完,痴笑一生

感动的快要流泪了!

此情此景,只有真心明了。
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
文不对题……

QQ

[ 10楼 ]
洗洗睡吧 !!!0分!