快速注册|找回帐号|登录帮助

1275| 9

就这么飘来飘去。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

曾经以为自己够老练,不会轻易被情歌和情话所打动。

如今却发现,一切都是我自己的幻觉。

莫文蔚的《如果没有你》,再次让我潸然泪下。

如果没有你,我现在不会有伤心。

如果没有你,我在哪里,又有什么关系?

因为你,我毅然决然的选择来上海工作,所有人都不知道这是怎么回事。

因为你,我不辞劳苦的坐车去你的地方看你,能见到你,都是值得的。

因为你,我倒一个星期班,就只为见你一面,不管夜晚多难熬。

因为你,我跟我爸撒谎,让他同意我来上海,其实我还没毕业啊,学校的生活多舒服美好。

仅仅因为你,我做了以前那些傻事,太多太多的傻事。

我们去过的餐厅,一起等车的站牌,一起合影的地方……

我都一个人重游一遍,一个小时,两个小时,三个小时……

你不知道,那天我去看你,我有多累多困。

早上8点下班,9点匆忙赶到家,随便整理整理自己,接着坐2个小时的车去看你,早餐没吃。

车很挤,没位置,我实在太困,站着我都能睡过去,12点半到,中饭没吃,马上去找你。

可见到你,我心里还是舒坦的,不管是一夜没睡,还是路途多累。

这是我们的第三次见面,我很开心,虽然就只是聊了2个小时的天。

第四次见面,我现在想想都心酸,周末你叫我过去看你,我马上放下手上的事去了。

到了,你我给你发信息,你没回。打电话,居然一直无法接通。

我站那足足等了你2个小时,你才给我回电话。

你一直说抱歉,我不想听你的解释,能见到你,我还是很高兴。

上个星期,我感冒了,我不想在你面前提我生病了,好像我在乞求关心一样。

你知道吗?当那天你问我为什么QQ不在线了,我跟你说,我生病了,你就回我一个”哦”字的时候,我有多失落。

第二天,我在QQ上喊你一声“干爹”,你还嫌我烦,说你在忙啊。

我怎么不知道你在忙?我自己都很忙,我只是希望你能给我个安慰,哪怕一句都行,可惜,事实证明,是我想太多了。

连续三天发高烧,头实在很晕,连走路都踩不稳,可还是得来上班,工作上烦心事又多。

你的忽冷忽热,我实在承受不了,其实不是你做错了什么,只是我太年少了。

我本不想计较一些琐碎的事,可想想还是很寒酸。

5个月,你给我发过4条短信,大过一次电话,见过4次面,仅此。

我也不想说太多,相信你能明白我此刻的心情。我对你太失望了。你根本没在意我说什么。

这是我给我自己的最后一次机会,现在,机会走了。

这也许就是我美好的初恋,都说初恋是疯狂的,不顾一切的,我现在明白了。

年底我会辞掉这份工作,回到我以前生活中去,回到以前的我。

你希望我们之间,只有快乐,没有烦恼,跟你在一起的时刻,我真的很快乐很快乐。

你希望我能多体谅你,理解你。我觉得我做得还算及格,至少没给你带来什么麻烦。

真的谢谢你。让我懂得了很多道理,还有你善良的性格,慈祥伟大的父爱。

嗯,够了,脾气就此结束。珍重!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
学习了,第一次确实应该保持理智,唉。千万不能随便把第一个他当成一切,不然真的太危险。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
是啊、难难难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
看了这个文章我就想到了自己类似的处境

我们这些年轻人真的太不容易了

QQ

[ 5楼 ]
哎,没有什么逃得过时间的侵蚀,会好起来的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我们都太年轻了 现在的我也不选择主动上门了,要么你来找我,要么不见,并不是说计较而是总是那么主动对方反而不懂得珍惜
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这样子的老头不值得你去付出…… 离开重新找个。相信你会幸福的。好运!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
兄弟,你跟我的一位朋友兄弟一样啊,他也在上海的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
第一个永远叫人难以忘怀

QQ

[ 10楼 ]
哎.......