快速注册|找回帐号|登录帮助

1288| 6

假如真爱可以从来。我希望我是最后一个与你相识相爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

不管怎么说相识就是缘。遇见您我肯开心,在群里稀里糊涂的就认识了你,聊了一会,你说要看看,我也是有一搭无一搭的同意了,当见到你的时候我眼前一亮,好好喜欢啊。你也说喜欢我。还问我单位忙不忙。不忙就来哈尔滨玩玩把,要是感觉喜欢了就别和别人聊了。当时我同意了,你也说很喜欢我。这个寒冷的冬天里遇到您让我感到很温暖,怀揣这希望和激动,踏上了开往哈尔滨的火车.在这期间心里有种说不出来的感觉,不知不觉到哈尔滨了,出了火车站给他打了个电话,他说已经到了,没过多久我们见面了,他很迷人,是我喜欢的类型,接着我们就走到他的车里,他一边开车一边和我聊天,聊了很多,我们的手握在一起感觉很舒服和幸福,匆匆茫茫的我们吃过早餐后就来到了一家宾馆,进入宾馆后我们抱在了一起.......(绝对没做爱因为我不是随便的人,希望多接触以后才肯)我们躺在床上,他说他很喜欢我,我也说很喜欢他(我就不细说了)总之最后他说喜欢就来这工作把,我说嗯。忧郁他工作忙,躺了一会就走了。我在宾馆睡到下午都快黑天了呵呵。到了晚饭时间他回来了。领我吃的火锅 ,吃完后领逛了逛哈尔滨的夜景,之后没什么特别的因为他公司忙基本没怎么多陪我。由于我单位有事所以没在哈尔滨多住,就住了一宿,走的时候我们在他车上聊天等火车,跟他在一起感觉真的很好,就是我内心想要的,看似简单的相识相爱,却等待了很久,遇到合适的真不容易啊!因为这是我第一次,我决定专一这份感情,我也答应他过了年就辞职来哈尔滨,说实话走的时候我真是有点不舍得,好喜欢和他在一起……

在回家的路上我一直在想着他....早上终于到家了,下了车我第一件事就是给他打了个电话报了平安,通话的时候基本没说几句,因为工作他说话什么的不方便,所以我很理解,时间在一点一点的过去,每次想他了我都会给他发个短信或打一个电话,但每次他都没回过我的信息,打电话也都是我给他打的而且每次通话的时间都很短,说不上几句就挂了,在网上聊天的机会也不多,我在家的时候就把QQ挂这等他,上班的时候我就用手机挂QQ,每次都盼望他早点上线,好和他谈谈情什么的。就是在网上聊天的时候都是我主动, 时间过的真快啊。从哈尔滨走后到现在将近20天了,这20天里他从没给我打过一次电话,短信就回过一次(内容是:以后早9点之前和晚4点以后不要给我打电话和发短信),说真的我很无奈。我不知道他到底是怎么想的。就在前几天我发现他在一个交友网站上发了一个帖子(内容我就不说了,我想你们也能猜到)接着我就上火了。不知道该怎么办好了。上班都没精神,饭也吃不下,晚上还失眠。可我却没揭穿他,我还是和平时一样,由于他对我的冷淡,我跟他说:我心里没底了,想了很多,我很怕你以后不喜欢我了,不要我了,到那时我不知道我会怎么样,我是真的很爱你,我可以为了你而把自己的工作辞掉,可您却不能给我一个保证,我真的很怕.....” 之后他告诉我,那你还是先别辞职了,以后谁也说不准会怎么样,责任啊......。他说完这些,我感觉很伤心,我对他的感情可以说是全心的投入,可换来的却是不冷不热的一些关于责任的话。 我无语了。,其实我知道,他可能是玩玩,但我还是抱着一点点的希望能,希望和您在一起。其实我也挺傻的,他对我的一切我也明白。只是没有直说罢了。可我还是希望:假如真爱可以从来,我希望我是最后一个与你相识相爱的人~~看着脚下你曾走过的路,你的脚印已将消失了,我却还想着你会不会在下个路口等着我~~

写这些的时候我心里很乱,特闹心。写的也不是很好,希望大家能见谅。谢谢您的阅读

我想对中年人说一句:之所以喜欢你们是因为你们成熟稳重,有安全感,请不要无视我们对你们爱。请不要伤害我们幼小的心灵好么。说真的,我们跟你们玩是玩不起的,因为我们很认真。当你们说出我喜欢你和我爱你的时候请对你所说的话付点责任好么……不然以后谁还敢相信你们,至于责任那是两个人的事,感情也是需要两个人来经营的,好好的珍惜你身边的他把。 看重性的你们请回家找你老婆把。别在这伤害青少年

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
又一个被XX了……还能说什么呢
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
XX的,慢慢就习惯了,人都是在被XX中长大的
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
LZ,习惯就好吧!我9月份的时候刚刚被XX过……

我和你的经历大致相同……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

QQ

[ 5楼 ]
在这个劈腿的年代,很难不被劈腿啊

[ 6楼 ]
“一切都是从419开始!”这是圈子里的真理!

QQ

[ 7楼 ]
哎~杯具、怎么中年人就这么花心?不花心的又被花心的年轻人挑去了
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?