快速注册|找回帐号|登录帮助

1052| 4

情难求、爱难觅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我42,173,70,我是佛门俗家弟子!我想找一个彼此喜爱的年龄在28岁以下的能在一起同甘共苦重新创业的最好能带几万流动资金投资开店的爱人,我现在是个破产的落难人,不是以前那个风光的有钱人了,我渴望一份落难之中的真情,也想找工厂采购部门有关系的可以帮我推销机器设备配件的知心兄弟!回想过去走过的四十多年人生,我自问没有做过一件损人利己的事,因为我是信佛修佛礼佛之人,以前有钱时我帮过三十七个无情无义的小人度过不同的大小难关,当时我不后悔也不生气,因为我那时没有落难,始终生活在优越的上流社会,周围多的是趋炎附势百般奉承的小人,根本不会去思考人心的险恶叵测,直到大前年底为情破产落难至今我才深切体会到人心竟然如此恶毒凶险,走投无路时,宁可抬头去死绝不低头苟活的个性让我选择了自杀,但菩萨救了我,出院来到沈阳我依然奉行为人善良的宗旨艰难度日,虽然贫贱,但我还是把自己的人格尊严放在首位,我相信上天菩萨有好生之德!是非善恶总会有因果报应的。 我认为我们虽然是同志,但最主要的还是一个顶天立地的男子汉,男人应该做到上床象公子,出门象君子!同志也需要正常的社会交往,因为人际关系是每个人立足于社会生存的基础,关键是自己的作风正派,思想健康,行为端正就可以了,正如你所说的身为同志已经很困惑很无奈,更要善待自己善待别人,要相信同志里面也有好人,不应该自己作贱自己,也作践别人,别总以为二个同志在一起就是性!实际上同性恋和异性恋一样,只是爱的对象不同罢了,应该理直气壮,从容立足于社会,但现在的同志们都莫名其妙的有一种变态的防范心理,喜欢自己作践自己瞧不起自己,总是躲在阴暗角落戴着有色眼镜看人,不会真心和别人相处,加上同性之间没有家庭子女法律等牵制,导致现在的同性性生活很乱,都喜新厌旧,都是找一夜情发泄性欲的,不过,性也是人的本能,又是做人最大的乐趣之一,应该理解!我现在反而有点感觉到同志关系最高的境界是兄弟,那种不生活在一起五相牵制监督折磨,彼此有自己的生活空间,生活上五相牵挂关心,无话不谈,事业上可以五相帮助的知心兄弟最好最长久!我的QQ号是***

[ 2楼 ]
哈哈 有意思 混多少个单纯小年轻了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼上你敢不说实话吗?给我点希望呗?
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
阿弥陀佛.....