快速注册|找回帐号|登录帮助

1535| 13

[心情随笔] 我的明悟 男人都应该明白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

人生说长恨长!说段也就短短数十寒暑!在这个世界要想生存必须要遵守这个世间的法则!世间万物皆是有漏洞的!没有什么是绝对的!唯一的绝对那就是一切在不停的变化!经历了这么多 痛苦的!悲伤的!不论是什么也罢!我愿意接受!因为不了解 不体会痛苦的人是无法了解什么是幸福的!也许苍天如此的折磨我是为了让我明悟吧!可是是我太过愚钝了吧!我无法做到无情!感情是什么!感情是世间运行的规则!我只是个凡人!只想过凡人般的生活!所以我有情!

为了证明世间真情的存在!我做了很多很多!到最后我明白了!真情存在于哪里!不论怎样我始终会保留我内心的真情!

这个社会很现实!现实到很多人接受不了!人为此堕落!为此迷失本性!呵呵|!能怪谁呢!只能怪自己没有坚持到最后吧!痛苦是幸福来临前的指示!痛得越深体会的更加深刻!这个世界有几种痛 一种是肉体上的 一种是 精神上的 还有一种是灵魂上的 不巧 这三种我兼具之!我不怨恨什么 因为怨恨只能迷失了自己

我早已痛到灵魂深处了!可我的幸福却摇摇不知在何方!我明白自己的幸福需要自己去追寻去珍惜!

当我认定一个人的时候!我会用真正的情去爱!一生只愿爱一次 爱一人便足矣!

当然对那个人的要求是有的:1 责任感 (没有责任感的人没有资格去谈情爱)2 上进心(没有上进心的人只能被世界所淘汰) 3 事业心(没有事业心的人 能用什么去围护自己身边的人拿什么去给自己爱的人想要的幸福 )没有这三心的人没有能力去 得到 守护幸福!因为社会太现实!

如若有这样一个人! 请你拿出你的行动来证明 光想是没用的!

最后声明一点:既然是男人就拿出男人应有的样子!男人象征的是阳刚!别软绵绵像个女人!无论言行举止不要忘却了男人的本质!

我一旦决定在一起的时候 请用行动来证明:1 请你先买栋房子在说 当然我自己也会去买的 我只是要证明你有没有能力 再者就是要说明我的能力并不比你差!

2 只有真正觉悟的人我才会和他执手一生 这个觉悟指的是了解这个世界 体会这个现实没有堕落的人

3 请用最诚的心换最深的情

此人希望各个方面 都要比我强

最后想说的是 男人们啊!醒醒吧!请明白 感情是建立在一定的物质基础之上的

这个社会是现实的 在谈感情之前请让自己有自保独立的能力吧!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 17:05发布于 12-11 17:05 较早前
男人 请觉醒吧~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
最后想说的是 男人们啊!醒醒吧!请明白 感情是建立在一定的物质基础,这个社会是现实的 在谈感情之前请让自己有自保独立的能力吧!

---我看你就最后这句话有用。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
神啊,请保佑我,阿门~~~
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]

说这样多还不如上一张照片吸引人........这圈子,你要物质,脸蛋是第一。

评分

朝夕相伴 + 2 + 2 嘎嘎

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 08:50发布于 12-12 08:50 较早前
回复 5# 烂好人

错了!如今这个时代 脸蛋代表不了什么!记得有人说过这样一句话 帅不帅看请看卡!

还有就是 物质 我自己有不需要去问别人要!金钱我自己有能力赚取!我是个男人我有我的尊严和独立能力!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
回复 6# 莲儿寻情

毕竟才21岁。心理还在成长与磨练中。对于一个内心成熟、坚定、向往、追寻的明白人,钱就是钱,帅也就是帅,完全是不带任何关系的。同人的交往多数都是近朱者赤,近墨者黑。看你能不能用坚定的内心去稳住而已!!最后希望你幸福吧。好运。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 16:26发布于 12-25 16:26 较早前
回复 7# 烂好人

一切都为了一个目标·~所以我会坚持·~

帐号被禁用

[ 9楼 ]
用这么多感叹号!只能说明你的思想多么不成熟 狂躁的莲花?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 13:38发布于 12-26 13:38 较早前
回复 9# 山寨李

怎么不说是轻浮的莲花呢·`

[ 11楼 ]
这是个慢慢成熟的过程

[ 12楼 ]
回复 10# 莲儿寻情

有目标就代表心态还是积极地,加油吧~

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-27 08:14发布于 12-27 08:14 较早前
回复 12# 吝惜尔

积极点好啊·~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
肯定碰到什么事了才有这感慨,或许以后碰到其他事你就不会这么想了。