快速注册|找回帐号|登录帮助

28865| 388

[多图混发] 虽然是我离开了您,但是希望您比我快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
[*** Admin: 收到侵权投诉,图片1已被屏蔽。
这个是现在喜欢我的人,但是我不喜欢他.我想论坛
里面很多人喜欢这类型的.随便发上来的

这个是我第一个他,在一起2年了

还是他.不知道最后为什么要离开他,也许是我大了
面对着父母对我的期待,我知道我不能在这么下去.
我想我也伤害了他,对不起.真的 .希望您以后会幸福.
我会用一辈子去记住您的.

这是去北京那晚宾馆照的.当然还有很多.露太多不好发过来.
如果有需要的朋友.留下 Email.有时间会回复大家的.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

草药 -3 不文明

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
真让人觉得心酸

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
你这样好吗??

[ 5楼 ]

LZ。。。再一起2年了难道没有感情吗?说分就分?也许是家里的逼迫。但是也不至于这样的绝情啊。。还有LZ你有经过人家同意就把别人的照片拿上来了。这样尊重别人吗?

[ 6楼 ]
楼主过分了,如果你还小就删了这帖子,如果你已经成人,我严重鄙视你的行为!!

QQ

[ 7楼 ]
我要是这么发我老公的照片上去 。我老公知道了 非气死!

[ 8楼 ]
不应该这样乱发照片的请你尊重别人也尊重自己。
追寻着你云南

[ 9楼 ]
回复 1# 夜来香

其实应该继续下去的。

QQ

[ 10楼 ]
lz的感情生活很精彩!!!
越堕落,越开心!