快速注册|找回帐号|登录帮助

902| 5

[经历讲述] 一天,一年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一天,一 年。时间过得真快 , 2010又准备过了,将迎来2011了,好久没写了。 今天早早的起来,上了会网 , 没人陪我聊天。无聊啊 ,突然觉得好孤单。想了好多 ,去年10月分的时候认识了他。那时候很开心很开心 那时候一个手机费也就十几二十快 自从认识他之后花费猛飚到一两百。(那时候身边的朋友老问是不是谈恋了 我说是啊` 带出来看啊 不带 ,嘿嘿十二不厚道哦, 失藏哦。你嫉妒啊` )那时候真的好开心`有个人牵挂。 一有空马上拿出手机来不是短信就是电话。 晚上吃完饭就跑到电脑前等着他上线`。晚的下线了,有还还没聊够。就躲在被卧里电话。回想起来真的好开心。记得那时候过元旦 他就跟我说 嘿嘿文子 我们从认识到现在认识一个年头喔。 那时候还没反映过来` 我就觉得奇怪我们不是10月份的时候认识么,怎么就认识一个年头了。后来他就跟我说现在2010年 了哦 。恍然 嘿嘿 是啊` 我们认识一 个年头了, 时间过得真快啊。 我还记得,以前我说他颠猪的时候,他问我颠猪是啥意思。我就说你真的想知道啊 他说恩,我就告诉他是傻瓜。他就说我说他傻瓜,后来他就时不时的叫我颠猪。还有好多好多。那时候好开心,好幸福。有个人牵挂;原来这就是恋爱。 后来我们因为一点点小事闹别扭了,刚刚开始他还逗一下我`可是那时候我脾气很大,都没给脸色他看。老是说分手分手。后来他脾气也上来了 ,他说分就分。他叫我把他的相片全部删了,可是我舍不得。其实那时候他在逗逗我就不生气了。现在想觉得自己那时候太无理了,有一天我们在QQ上见了。我就在他面前炫耀自己在没有他的时候生活得怎么好怎么好。 他只跟我说竟然你那么喜欢这样子的生活那就好好享受吧,就把Q关了,突然有一天在网上见着他 的QQ在线上,我还是情不自禁的跟他打了个招呼。后来他跟我说我找着了个朋友了,棚,该来的还是来了。泪水忍不住的在眼睛里打滚 漫漫的流了出来` 。可我还是挤出笑容跟他说 那恭喜啊。后来聊了些无关要紧的事。我就退出QQ了。 原来我还是那么在乎他 ,爱着他。他只是个在视频见过面的人而已` 一直以来都以为自己已经忘记他了。可是他突然的一句话还是让自己的泪水流了出来。那晚上倒在床哭了多久,哭累了,第二天起来老妈问我昨晚在房间里哭什么。 我说没有啊` 那你眼睛那么红。 我只能说昨晚看电影里面的情节太感动了 所以就就哭贝。以来自己真的很喜欢他爱他。 说好忘记他的。可是怎么忘记都忘记不了。说好不去动QQ了 或许可以忘记。可是自己还是情不自禁的点开QQ输入密码。打开以前的聊天记录。看着看着泪水像开了闸似的流出来`。每次上Q都先去看看他是不是在线 在线就跟打个招呼,不在线就会很失落;乱想他是不是已经不用这个号了。也想过从新找个人来谈恋爱希望可以把他忘掉, 可是找了好多个总是喜欢拿他来比较, 总找不到以前刚开始的感觉。原来自己是多么喜欢他, 已经喜欢到骨子里;血液里面去了。前阵子我跟他又联系上了 他说有一次他去桂林玩 见着一个人很像很像我,突然之间就想到了我。他说,说明我已经在他心里面有位置了,那时候的心情暖暖的;甜甜的,很美。是啊,只要他心里有我就好了。只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。多好的一句话。feng谢谢你 谢谢你让我偿到了恋爱中的酸甜苦辣。虽然我们不能一直走下去。但是我们以前曾经拥有过 愿你身体健康,心想事成。还有以后上线 见我在线上一定给我打招呼, 哼哼 要不抓起来打PP