快速注册|找回帐号|登录帮助

1506| 5

[心情随笔] 我在你眼前游荡, 你在我心里生长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
突然的关心,会让一个人铭记

但当关心成为习惯时

一切就会变得理所当然

时间久了,那个人会忘记你所付出的一切

因为他已经习惯了一切,转而淡漠

题记

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 生长 游荡

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 09:32发布于 12-12 09:32 较早前
年月里那些朝生暮死的悲喜

也就这样野花般燃烧在茫茫命途上

装点了路人的梦

我希望有一天可以和你背上行囊,

看没有看过的山,

走没有走过的路,

挥霍没有挥霍完的青春,

纪念无法纪念的纪念.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
well written

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-12 10:04发布于 12-12 10:04 较早前
若非青春苦短,谁会想来日方长。

我们在一起整整五年了,回想这些年,有过温暖,有过悲凉

当初莫名其妙的了解到这圈子,从而胡乱加了一些人,一些群

当初对这些可是一无所知,什么1.0.69.419这些都是毫不知情

也不好意思问别人,好在网络是发达的‘百度一下,你就知道’

慢慢的我也了解到这些专属名词的含义,但当初还真不确定自己是1还是0

我喜欢年纪大的人,确切来说是父辈的人吧,以前就喜欢看那些成熟的人

还记得当初第一个加的好友是一个30来岁的人,聊过几次

他很干脆的提出要见面,但我不喜欢他那个年纪的人,总是拒绝

久而久之他也就不提了,但还是偶尔说说话,他是一个同城群的管理

他把我加入群里,不过里面都是一些年轻人,我对同龄人一点感觉都没有

过了几天,他给我发了一堆Q号,告诉我说那些都是岁数大一点的人

让我自己和他们聊聊,或许有合适的,我依次加了那些人

但基本上都是石沉大海,过了很多天也没见有人上过线

因为当初在放假,所以时间很充裕,基本上天天都是挂着Q,玩着游戏

某一天刚吃完饭百无聊赖的打开Q,看到有一人在线,不过是忙碌状态

在玩着QQ游戏,我点开资料查看一下,年龄48。不错,是我喜欢的范畴

试探性的发了一句问候,本以为他在玩游戏,应该不会搭理我吧

可他很快速的也回应了一句,聊的无非就是那么几句,什么情况,角色,哪里人之类的话

幸运的是他喜欢年轻人,而我喜欢中年人,所以说的也就多了一些

后来他说能否看一下我,当时我对这些还是比较担心的,从来不和人视频

只是发了一张上学时候的照片,他看到说,还不错,挺喜欢的

我要求看看他,他说不会发照片,我说你都看到我了,应该公平点吧

他说:我真的不会发照片,视频的话也不是很方便

我说:那算了吧,不强人所难。他说:要不然见面看吧。

说实话,当时我也不知道怎么想的,居然答应他了,约好一个时间在哪里见面

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

要出去办事了,以后在继续写吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
在说自己的真实故事?说到嗓子眼又不说了,真会吊胃口。不过拥有的时候不懂的珍惜,大概你朋友现在处在那种情况。其实他心里应该很在乎你的。真心实意对一个自己喜欢的人付出,也是一种幸福吧。我是这么想的。只要不是付在一段对你只是敷衍的假感情上。

QQ

[ 6楼 ]
顶一下