快速注册|找回帐号|登录帮助

888| 4

[情感倾诉] 我的心动变心痛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2010年12月12号!今天感觉好无聊,不知道玩什么好,找找网友聊天吧。一个一个找,忽然看见我的一位歌友个性签名有碧聊。UC。呱呱。还有好几个网站。反正闲着无聊,就在百度输入碧聊了,一点就要进去了,我注册了一个号码,本来我就爱好唱歌,所以我进去也是只有排麦唱歌,看着别的朋友们聊,一边听着他们唱歌.感觉不错,没人找我聊,可我也不找别人聊。玩了一天就只有唱歌..就这样玩了一天.....心还是比较平静....2010.12.13号晚:我照旧和昨天一样.进了碧聊......没什么区别...就在这时..一个网友给了我一句:你好.这时聊天室一句很普通的话,我回了一句,你好,。,又来一句。你唱歌好听,你是湖南的吗。我说是的。我不喜欢介绍自己,我知道这个圈里不能奢望太多,谁会真的爱你呢,我没太多的话对那位网友说,你是XX市,我说是的,他说,我也是,:我说了句:哦。他又来了,可以认识你吗,我说可以啊,就这样一言一语的聊了一些,他问了我多大,我回答一句31。总之我是别人问我我就答,不问我就不说了,自己进了碧聊也知道为什么去,可是我总是害怕,看了很多受伤的圈子故事,虽说我没找到过爱我的和我爱 ,但是这样的日子也过的不是很快乐,也不算糟糕,心态放平点就OK了,我就想安静的唱歌,听歌。他又来了,可以看看你吗,我说可以,加我Q吧,我给了他,加了后我照旧没理会,也没搭理他,我知道他会找我的,这个我知道,只要是加你的,一般都会找你,我估计的没错,我们QQ聊了起来,你是湖南哪里,我说是XX市,他说他也是,问、:你在市区吗,答,是:这时,发了文件过来,

我问,什么东东,他答道,照片,我接收了,解压后,一看,哇..哇......哇.......哇.好帅。不胖,单眼皮。脸不白夜不黑,真的像那个什么了,我想不明了,总之一句话,很帅气大伯,(谅解)我不能把他照片上传,这是我做人原则,没经过允许我是不会上传的。就是允许我也不会上传。因为我不能这么做,我心跳加速....立马好想见到他.......可是心里又痛了一下,为什么会痛呢,(因为我想起了我的父亲)他和我父亲很多像的地方,鼻子,耳朵,额头。,真的很像啊,我一下眼睛湿润了,这么多年,我一直在寻找,可是一直没找到,心里想是不是上天怜惜我,这么好看的大伯既然找到了我,这时他问我要照片,我说,我空间有一张,他说,哦,。我去看看,我说行,。就这样过了一会,来了消息,其实我不敢和他聊太多,怕他看出来,我很喜欢他了,可是我就是喜欢他啊,我怕我聊的太多,反而印象不好,可是不聊心里就在想,该说些什么呢,哎,真的好开心啊,好想和他视频,可惜我还是忍住了,没和他视频,这时他来了一句,不错,你蛮帅的,我说,我难看呢,他说我帅气,我真的快晕了,这种感觉,我想友友们能体会,要是被自己的喜欢的人说了。自己帅气,能不开心吗,呵呵。这时他来了句,我快下了,我惊讶了一句,啊。,就下了啊,这么快哦,我,我,我,他说我什么?我说,我舍不得您老下,他说,没事,有的是机会,明天见,我没的办法,我只好说,好的,晚安,拥抱了一下,就这样,我心开心死了,这晚我知道我睡不着了。为什么睡不着,知道为什么吗,呵呵,开心呗,想着什么时候能可以见到他,我一定会好好的陪他喝酒聊天。第一次见面肯定我不敢做什么了,因为我比较保守型,这晚,我好开心,我在碧聊唱歌到2点多了,实在累了就睡啦,和房间的朋友道了句晚安!!!!!!就下了,(待续)

[ 2楼 ]
沙发,等待下文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
期待,繼續,很不錯

QQ

[ 4楼 ]
等下文吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]