快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 我本善良50

[情感交流] 还是淡然的话题 hb的朋友们,大家警惕这个xingyoufolian

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
他不要我要,真诚的,视频后感觉满意的话长期交往

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 19:15发布于 12-16 19:15 较早前
回复 17# 东莞之恋

如果头像是你的话,我闪1

QQ

[ 19楼 ]
这么快,就成了一段缘。比小孩过家家还容易。真佩服LS两位。

QQ

[ 20楼 ]
回复 18# 我本善良50

不喜欢就不做表态嘛,何必这么直接打击人呢?是吧?你老闪慢点,小心您的腰……呵呵,我只是善意的开个玩笑而已,您老还当真啊?不见我 联系方式都没给你留下麽?我没见过你,也不知道你是否也是我喜欢的类型。同志大凡都自命清高,总觉得自己是同志里最帅的人,殊不知你在挑选别人的时候别人一样在挑选你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
林子大了什么鸟都有```围观,各种围观
这个世界还剩下什么,真值得思考.

老妖精

[ 22楼 ]
順其自然 和淡如水 其實就是越順越沒感覺 越淡越不想聯繫對方!!!

抱有此想法的人 你就讓他們去順吧 讓他們去淡吧!!!

樓主 記住以後只要說了順其自然的話 你立馬和他分!沒什麽好扯得了
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 23楼 ]
只看了个开头就厌倦了,对不起。

情感这事就是这样,一开始卿卿我我的,浪漫柔情的,你浓我浓的。然后嘛,该发生的,就都发生了。

别抱太大的希望,除非你觉得,所有的后果你都能轻松的承担。
只顶我喜欢的帖子

[ 24楼 ]
好长好长..

潜水不怕电 发表于 12-15 22:21

我喜欢这头像里的女孩,请问,他爹是胖胖不?

[ 25楼 ]
回复 2# 我本善良50

看过之后没有其他的感想,每个人的情感都是不一样的,我没有资格发表评论,但是我可以和大叔分享下,有钱、有势、有脸、有身材其实都不重要,重要的是有没有心,不光是对你有没有心,如果一个人心不善的话,那他本质应该不怎么样,我是这么认为的,其实有时候从谈话中就能看出来的,人家没有素质就让人家去吧,毕竟这个社会没有素质的人太多了,我们想不好,想多了还坏了自己的脑子,对吧。哈哈哈。开心……

QQ

[ 26楼 ]
看淡吧 有些人就是装清高
爱,是你我之间的事

[ 27楼 ]
看开就好了

QQ

[ 28楼 ]

[ 29楼 ]
很同情楼主的,那么真心的对他,却在两次......以后强调君子之交淡如水,看来他不只是淡了你一个人。也许这个人就是这个本性。不要太难过。

[ 30楼 ]
是不是找了一个玩419的啊?好伤心啊。

[ 31楼 ]
是不是找了一个玩419的啊?好伤心啊。

[ 32楼 ]
作者,人家既然说“顺其自然”,那就是对你没有感觉了,只是不好意思把话说得那么白从而打击你而已。你活了 ...

gdbb 发表于 12-15 19:43

我也是这么说 肯定是对LZ没感觉 才那么冷淡